Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Я курил электрическую сигарету.. И решил что мне нечего делать среди честных благочестивых некурящих людей. Обида на самого себя страшная. Простите что предал вас, разменял на никотиного дьявола.
Привет! Я курил электрическую сигарету.. И решил что мне нечего делать среди честных благочестивых некурящих людей. Обида на самого себя страшная. Простите что предал вас, разменял на никотиного дьявола.
Привет!
Ты никого не предал! И можешь остаться в команде, тебя переведут в раздел ВЫБОР. Там можно будет находиться 10 дней( курить и думать) и каждый день писать нам "думаю"
И на себя зачем обижаться? Срыв-это не конец! Главное приходи к нам???
Мне сегодня всю ночь снилось , что я курила, а на форуме скрывала. Это так мучительно было, даже пару часов , как проснулась, думала, что это по настоящему было
Леночка, как хорошо, что это был сон, правда? ???
Мозг ещё и не на такие уловки пойдёт, чтобы вернуть тебя в прежнее состояние!
Ты просто умничка, что не поддаёшься на провокации???