# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была попытка ? тертая морковка с яблоком, аж тошнить начало
Я вот чай пью... Много... И воды стала явно больше)))
Но мне пока и не хочется курить... А вот что стану делать, если вдруг это изменится...
Поняла, что точно не стоит есть морковку с яблоком?

Я вот чай пью... Много... И воды стала явно больше)))
Но мне пока и не хочется курить... А вот что стану делать, если вдруг это изменится...
Поняла, что точно не стоит есть морковку с яблоком?
У тебя второй месяц, уже попроще, хотя могут быть моменты
Морковку в топку?

Оххх нифига, одна, потом вторая и ты снова курильщик
Знаю, проходили, причем это начинается с месяца не курения, думаешь всё бросил , одна сига не навредит и не привыкнешь заново, не тут то было. Теперь просто пропускаю эти мысли мимо, метод СТОП, повторяю себе что сиги это не приемлемо для меня, думаю о мотивации, это помогает

Знаю, проходили, причем это начинается с месяца не курения, думаешь всё бросил , одна сига не навредит и не привыкнешь заново, не тут то было. Теперь просто пропускаю эти мысли мимо, метод СТОП, повторяю себе что сиги это не приемлемо для меня, думаю о мотивации, это помогает
У тебя уже и методы проработаны?
Держись!

Мне кажется полегчает лишь после года некурения, до этого все время нужно быть на чеку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу