АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.620 Реакции 47.647 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Фев 2022 #17.561 Синичкина написал(а): Добрый вечер) Нажмите для раскрытия... Привет Я тебя сегодня целый день вспоминала!!! Читала уже куранты?
Синичкина написал(а): Добрый вечер) Нажмите для раскрытия... Привет Я тебя сегодня целый день вспоминала!!! Читала уже куранты?
Синичкина Патриот Сообщения 1.396 Реакции 3.814 Дневник Читать »» 13 Фев 2022 #17.562 У вас что нового и интересного? Вижу, пополняется Незалетка факультативно
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 13 Фев 2022 #17.563 Синичкина написал(а): Привет) Всё отлично. Жаль что выходные прошли. Даже спать ложится не хочется, чтобы завтра не наступило Нажмите для раскрытия... Да выходные пролетают резко. Как твоё самочувствие? Выздоравливаешь?
Синичкина написал(а): Привет) Всё отлично. Жаль что выходные прошли. Даже спать ложится не хочется, чтобы завтра не наступило Нажмите для раскрытия... Да выходные пролетают резко. Как твоё самочувствие? Выздоравливаешь?
Синичкина Патриот Сообщения 1.396 Реакции 3.814 Дневник Читать »» 13 Фев 2022 #17.564 Вера Я написал(а): Привет Я тебя сегодня целый день вспоминала!!! Читала уже куранты? Нажмите для раскрытия... Привет, Верочка) Да, пробежалась по чату))
Вера Я написал(а): Привет Я тебя сегодня целый день вспоминала!!! Читала уже куранты? Нажмите для раскрытия... Привет, Верочка) Да, пробежалась по чату))
Синичкина Патриот Сообщения 1.396 Реакции 3.814 Дневник Читать »» 13 Фев 2022 #17.565 ОлегSinn написал(а): Да выходные пролетают резко. Как твоё самочувствие? Выздоравливаешь? Нажмите для раскрытия... Надеюсь, что да) Как-то очень уж долго.
ОлегSinn написал(а): Да выходные пролетают резко. Как твоё самочувствие? Выздоравливаешь? Нажмите для раскрытия... Надеюсь, что да) Как-то очень уж долго.
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Фев 2022 #17.566 @Синичкина, привет! Поздно ты... Все уж спят...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Фев 2022 #17.567 Синичкина написал(а): Надеюсь, что да) Как-то очень уж долго. Нажмите для раскрытия... Не хочу расстраивать... Но последствия могут так долго тянутся?♀️ Ты нюх теряла?)))
Синичкина написал(а): Надеюсь, что да) Как-то очень уж долго. Нажмите для раскрытия... Не хочу расстраивать... Но последствия могут так долго тянутся?♀️ Ты нюх теряла?)))
Синичкина Патриот Сообщения 1.396 Реакции 3.814 Дневник Читать »» 13 Фев 2022 #17.568 Tatakov написал(а): @Синичкина, привет! Поздно ты... Все уж спят... Нажмите для раскрытия... Спите Я тут тихонько поброжу
Tatakov написал(а): @Синичкина, привет! Поздно ты... Все уж спят... Нажмите для раскрытия... Спите Я тут тихонько поброжу
Синичкина Патриот Сообщения 1.396 Реакции 3.814 Дневник Читать »» 13 Фев 2022 #17.569 Tatakov написал(а): Не хочу расстраивать... Но последствия могут так долго тянутся?♀️ Ты нюх теряла?))) Нажмите для раскрытия... Нет Я более лёгкой версией - Омикроном. Он без потери обоняния. И только в верхних дыхательных путях
Tatakov написал(а): Не хочу расстраивать... Но последствия могут так долго тянутся?♀️ Ты нюх теряла?))) Нажмите для раскрытия... Нет Я более лёгкой версией - Омикроном. Он без потери обоняния. И только в верхних дыхательных путях
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 13 Фев 2022 #17.570 Синичкина написал(а): Нет Я более лёгкой версией - Омикроном. Он без потери обоняния. И только в верхних дыхательных путях Нажмите для раскрытия... Как понять в верхних?
Синичкина написал(а): Нет Я более лёгкой версией - Омикроном. Он без потери обоняния. И только в верхних дыхательных путях Нажмите для раскрытия... Как понять в верхних?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Фев 2022 #17.571 @ОлегSinn, Олег, а в игровой важно отвечать правильно? Это учитывают?
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.620 Реакции 47.647 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Фев 2022 #17.572 Синичкина написал(а): Привет, Верочка) Да, пробежалась по чату)) Нажмите для раскрытия... Как ты себя чувствуешь? Тебе в санаторий не предлагают поехать после выздоровления?
Синичкина написал(а): Привет, Верочка) Да, пробежалась по чату)) Нажмите для раскрытия... Как ты себя чувствуешь? Тебе в санаторий не предлагают поехать после выздоровления?
Синичкина Патриот Сообщения 1.396 Реакции 3.814 Дневник Читать »» 13 Фев 2022 #17.573 ОлегSinn написал(а): Как понять в верхних? Нажмите для раскрытия... В лёгкие не опускается Больше на ОРВИ похоже, но дольше.
ОлегSinn написал(а): Как понять в верхних? Нажмите для раскрытия... В лёгкие не опускается Больше на ОРВИ похоже, но дольше.
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Фев 2022 #17.574 Вера Я написал(а): Как ты себя чувствуешь? Тебе в санаторий не предлагают поехать после выздоровления? Нажмите для раскрытия... Санаторий это вещь!!! Соглашайся, если будут предлагать?
Вера Я написал(а): Как ты себя чувствуешь? Тебе в санаторий не предлагают поехать после выздоровления? Нажмите для раскрытия... Санаторий это вещь!!! Соглашайся, если будут предлагать?
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 13 Фев 2022 #17.575 Tatakov написал(а): @ОлегSinn, Олег, а в игровой важно отвечать правильно? Это учитывают? Нажмите для раскрытия... Тут главное чтобы по смыслу подходило. А так сложно же отследить у кого что в голове
Tatakov написал(а): @ОлегSinn, Олег, а в игровой важно отвечать правильно? Это учитывают? Нажмите для раскрытия... Тут главное чтобы по смыслу подходило. А так сложно же отследить у кого что в голове
Синичкина Патриот Сообщения 1.396 Реакции 3.814 Дневник Читать »» 13 Фев 2022 #17.576 Вера Я написал(а): Как ты себя чувствуешь? Тебе в санаторий не предлагают поехать после выздоровления? Нажмите для раскрытия... Ага, счас. В санаторий. Нам даже не предлагают на больничном больше недели. Вырабатываем коллективный иммунитет (просто все вокруг болеют, абсолютно)
Вера Я написал(а): Как ты себя чувствуешь? Тебе в санаторий не предлагают поехать после выздоровления? Нажмите для раскрытия... Ага, счас. В санаторий. Нам даже не предлагают на больничном больше недели. Вырабатываем коллективный иммунитет (просто все вокруг болеют, абсолютно)
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 13 Фев 2022 #17.577 Синичкина написал(а): В лёгкие не опускается Больше на ОРВИ похоже, но дольше. Нажмите для раскрытия... И на обочине не влияет , как я понял?
Синичкина написал(а): В лёгкие не опускается Больше на ОРВИ похоже, но дольше. Нажмите для раскрытия... И на обочине не влияет , как я понял?
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.620 Реакции 47.647 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Фев 2022 #17.578 ОлегSinn написал(а): Как понять в верхних? Нажмите для раскрытия... Нос, горло,
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Фев 2022 #17.579 Ушная прищепка? Серьезно??♀️ Это точно не моя игра???
Синичкина Патриот Сообщения 1.396 Реакции 3.814 Дневник Читать »» 13 Фев 2022 #17.580 Tatakov написал(а): Санаторий это вещь!!! Соглашайся, если будут предлагать? Нажмите для раскрытия... мне только на работу предлагают
Tatakov написал(а): Санаторий это вещь!!! Соглашайся, если будут предлагать? Нажмите для раскрытия... мне только на работу предлагают