# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Влюбленность и любовь+семья+верность?
Мне кажется совершенно разное?‍♀️?
А разве влюблённость, не преддверие любви. Симпатия, влюблённость, чувства, любовь.

Сегодня опять курила, почему то вся на нервах без причины))))
Привет. Ну могу сказать, что это страх, что ты чего то лишаешься. Сейчас тебе скину ссылочку на видео-посмотри, может все разложиться по полочкам))

Доброе утро, Незалётчики!
С праздником
dobroe-utro-dobroe-utro-kofe.jpg

А разве влюблённость, не преддверие любви. Симпатия, влюблённость, чувства, любовь.
Нуууу... Давайте честно. Я считаю, что любовь, это когда ты лет через 10 понимаешь почему ты с этим человеком, когда видишь все его недостатки и все равно хочешь с ним оставаться))))
А влюбленность... Это что-то мимолётное и совершенно не обязательно превращающееся в настоящее чувство, в любовь...

Могут ли две недели полностью выпасть из жизни человека?
Конечно, если он, к примеру, был серьезно болен, находился без сознания.

Но в 1918 году две недели выпали из жизни огромной страны – России. Период с 1 по 13 февраля 1918 года в российском календаре отсутствует и объясняется это очень просто. 24 января 1918 года, ровно 100 лет назад, Совет народных комиссаров РСФСР принял решение о переходе страны на григорианский календарь с 31 января 1918 года, поэтому после 31 января 1918 года в стране наступило 14 февраля 1918 года.
e8b7c782f6d99e3ed0565860d9198bb2.jpg

Представляете, сколько людей, родившихся с 1 по 13 февраля, не смогли отпраздновать свой День рождения?

Вот это прям очень полезная игра. За счёт неё человек учится понимать других и находить правильные слова, чтоб его окружающие понимали

Вот это прям очень полезная игра. За счёт неё человек учится понимать других и находить правильные слова, чтоб его окружающие понимали
Ты уверена??? Я Ингу в половине случаев совершенно не понимаю:rofl::rofl::rofl:
235042C6-47C3-431E-A316-8CBC86B50FB1.jpeg

Лена, присоединяйся ! А то Олег снова один))) а нет-еще на помощь Аня пошла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу