# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нуууу... Давайте честно. Я считаю, что любовь, это когда ты лет через 10 понимаешь почему ты с этим человеком, когда видишь все его недостатки и все равно хочешь с ним оставаться))))
А влюбленность... Это что-то мимолётное и совершенно не обязательно превращающееся в настоящее чувство, в любовь...
Может так, а может и нет. Шаблонов нет, как и дискутировать на эту тему, бесполезно. У каждого будет свое мнение.

Ну как обычно. Сейчас вроде 7 дней всего дают и на работу. Ну у нас так по крайне мере. Хоть в дохлом виде, но больничный закроют
та же фигня :facepalm:
Вот и топчешь на работу в состоянии вареного нечто. Не то, что мозг отказывается работать - тело сопротивляется и наровит уронить где-то по дороге уставшую в первых пять минут тушку
То, что через два дня после такого фееричного выхода будет падеж половины работников, с которыми удастся встретиться на своем пути, почему-то никого не волнует.

@Nigillist Олежка, с 30-й тебя!!!

number-thirty-party-shows-colourful-creative-decoration-and-bright-bal.jpg

та же фигня :facepalm:
Вот и топчешь на работу в состоянии вареного нечто. Не то, что мозг отказывается работать - тело сопротивляется и наровит уронить где-то по дороге уставшую в первых пять минут тушку
То, что через два дня после такого фееричного выхода будет падеж половины работников, с которыми удастся встретиться на своем пути, почему-то никого не волнует.
Да...у меня сил не хватало до курятника дойти?‍♀️

Привет, Ирина. Да, все хорошо. В выходные просто совсем нет времени . Очень рада за нас, что мы лучшая команда!!!!:kiss:
:kiss::kiss:
Это хорошо, что все хорошо. Тоже на выходных вот никак. Вроде выходной-но это только название)))
Мы все молодцы:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу