# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня ужасно пугают такие возвращенцы, как @Хоккеист ...
Такой дневник... Такая мотивация... Успехи... И какая-то глупая ошибка свела на нет все успехи...
И радуют такие крепыши, как наш Гена @gpp ?

Как успехи?
Получилось найти сиделку?
Да но было очень страшно, особенно когда звонят (на Авито и юле объявление выставляли) больше всего пенсионеров откликается, а когда узнают что надо поднимать человека сразу убегали

Меня ужасно пугают такие возвращенцы, как @Хоккеист ...
Такой дневник... Такая мотивация... Успехи... И какая-то глупая ошибка свела на нет все успехи...
И радуют такие крепыши, как наш Гена @gpp ?
Татка не надо пугаться, у тебя так не будет!!! :kiss:

@Хоккеист, неее... Не буду. Я мирная. Просто я тоже порывистая: бежать, делать, тусоваться, перебарывать...
А потом... Раз, и снова в яме.
Я не от тебя расстроилась, а за тебя, потому что это и мои движения тоже?‍♀️
А значит я тот же самый кандидат на возврат (не путать с развратом) даже после года и более...

Да но было очень страшно, особенно когда звонят (на Авито и юле объявление выставляли) больше всего пенсионеров откликается, а когда узнают что надо поднимать человека сразу убегали
Да... Найти хорошего человека очень сложно. Рада, что у тебя получилось!

@Хоккеист, неее... Не буду. Я мирная. Просто я тоже порывистая: бежать, делать, тусоваться, перебарывать...
А значит я тот же самый кандидат на возврат (не путать с развратом) даже после года и более...
Прекращай ерунду писать!
Никакой ты не кандидат... :kiss:

Мне снова снилось, что я курила. Без процесса. Просто ужас, что я это сделала. И что??? Даже во сне я посочувствовала себе и взяла пачку с мыслью: что уж теперь!!!

А, тогда понятно.

Ты мне всегда свои шутки объясняй, я же тупой хоккеист, а я тебе свои буду расписывать. Мол так и так, в начале шутки я хотел выразить то и то. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Мне снова снилось, что я курила. Без процесса. Просто ужас, что я это сделала. И что??? Даже во сне я посочувствовала себе и взяла пачку с мыслью: что уж теперь!!!
Не знаешь где тут хвороста сухого найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу