# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю что звучит как-то самоуверенно но я настроена дальше жить без сигарет . Борьбы уже практически нет ,вот бы ещё здоровье хоть чуть чуть поправить . У меня пример рядом муж не курит 8лет уже ?
Круто. Что сказать?‍♀️

У меня сегодня упадническое настроение... А тут ещё @Хоккеист бывший?
Не знаю... Мужу честно сказала: сигареты прячь и дома не оставляй лучше совсем! Вот нет у меня уверенности внутренней...

Не знаю... Мужу честно сказала: сигареты прячь и дома не оставляй лучше совсем! Вот нет у меня уверенности внутренней...
Выброси такие мысли из головы :nah_disagree: Всё обязательно получиться ,настройся на то что эти неприятности все временное . Сколько уже не куришь ?

Выброси такие мысли из головы :nah_disagree: Всё обязательно получиться ,настройся на то что эти неприятности все временное . Сколько уже не куришь ?
Не знаю. Больше месяца точно.

Ты хочешь заново весь этот путь пройти? Оно тебе надо?
Убирай сомнения - иди дальше.
Всё получится!

Звучит как в фильме ужасов
-"Закройся с детьми в подвале, и что бы ты не услышал, не открывай до 6ти утра"

Понимаете... Вот бывает много сил и чего-то хочется. Тогда ты бодр, вышиваешь, бегаешь делаешь фото с бумажками и поделки...
а бывает, что сил ни на что нет и всё равно, что будет... Вот когда все равно, то начинаешь вредить организму?‍♀️ В отместку... Самоуничтожение включается.

Звучит как в фильме ужасов
-"Закройся с детьми в подвале, и что бы ты не услышал, не открывай до 6ти утра"
Так... Тут сценарий и пишется... Лес, ночь, лыжи, пожар... А теперь ещё и муж в подвале... Все одно к одному...
@Хоккеист только заблудился?‍♀️?

Не знаю. Больше месяца точно.
Потерпи ещё немного , меня два месяца мыслишки донимали ,потом всё реже и реже .помогай себе чем нибудь витаминки или табекс. Мы все разные кому что помогает ?‍♀️ зашла сегодня глянула 73дня не курю ,скоро 100 .слово себе дала если 100 выдержу всё смогу ? как то так придумай для себя что нибудь и гони плохие мысли :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу