Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я понимаю что звучит как-то самоуверенно но я настроена дальше жить без сигарет . Борьбы уже практически нет ,вот бы ещё здоровье хоть чуть чуть поправить . У меня пример рядом муж не курит 8лет уже ?
У меня сегодня упадническое настроение... А тут ещё @Хоккеист бывший?
Не знаю... Мужу честно сказала: сигареты прячь и дома не оставляй лучше совсем! Вот нет у меня уверенности внутренней...
Не знаю... Мужу честно сказала: сигареты прячь и дома не оставляй лучше совсем! Вот нет у меня уверенности внутренней...
Понимаете... Вот бывает много сил и чего-то хочется. Тогда ты бодр, вышиваешь, бегаешь делаешь фото с бумажками и поделки...
а бывает, что сил ни на что нет и всё равно, что будет... Вот когда все равно, то начинаешь вредить организму?♀️ В отместку... Самоуничтожение включается.
Потерпи ещё немного , меня два месяца мыслишки донимали ,потом всё реже и реже .помогай себе чем нибудь витаминки или табекс. Мы все разные кому что помогает ?♀️ зашла сегодня глянула 73дня не курю ,скоро 100 .слово себе дала если 100 выдержу всё смогу ? как то так придумай для себя что нибудь и гони плохие мысли