# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Может такое писали, а я не сообразила, что это название... Спасибо?
Может во время очередного рукоделия гляну на больные отношения?‍♀️
А почему больные?

нннееее... Пусть лучше будет супер тайный переводчик Гена ( по молодости псевдоним Челентано с личным водителем и Мерседесом), а теперь работает под прикрытием в тульской области и даже иногда ходит в православный храм!

нннееее... Пусть лучше будет супер тайный переводчик Гена ( по молодости псевдоним Челентано с личным водителем и Мерседесом), а теперь работает под прикрытием в тульской области и даже иногда ходит в православный храм!
Ого как завернула

Слова Шекспира, что ты процитировала-это статут роскоши?
Роскошь знать Шекспира я не сохранила до среднего возраста... Теперь только кусками...
А вот @gpp Гена может в подлиннике читал...и цитирует... Просто не выпендривается, как некоторые?

Так созавистмые если... Синоним -больные
Я тебе, как ты любишь)))
Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека, как правило, страдающего каким-либо видом зависимости.
Чаще всего термин «созависимость» употребляется по отношению к родственникам и близким алкоголиков, наркоманов и других людей с какими-либо зависимостями, но далеко не ограничивается ими.

Роскошь знать Шекспира я не сохранила до среднего возраста... Теперь только кусками...
А вот @gpp Гена может в подлиннике читал...и цитирует... Просто не выпендривается, как некоторые?
Так тебе ещё долго до среднего возраста

Да, все так, все так! :thumbsup:

Я тебе, как ты любишь)))
Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека, как правило, страдающего каким-либо видом зависимости.
Чаще всего термин «созависимость» употребляется по отношению к родственникам и близким алкоголиков, наркоманов и других людей с какими-либо зависимостями, но далеко не ограничивается ими.
Спасибо большое, но это слово я знал, там просто не дописано было

"For in that sleep of death
What dreams may come?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу