# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то тут не так... @Жанна-Киска мечтала поболтать, но ушла спать... @Вера Я зазывала людей, а сама умчалась, то ли рекорды ходьбы ставить, то ли работу работать...
А мы тут трепемся без перерыва...
(Шепотом) подозреваю, что это было подстроено...?
Жанна работает, чтоб вы знали, дамы и господа

@Кирина , добрый вечер:kiss:
Как дела? Как день прошёл?
Привет Верочка, привет всем)) Сегодня в эмоциональном плане полегче, но жутко голова целый день болела. Сейчас уже полегче стало, даже с пёселем вечером погуляла, даже не помню когда мы с ним гуляли последний раз:facepalm:. Вроде ситуация на работе проясняться начала, надеюсь скоро все станет на свои места. Завтра еще отпахать надо по полной программе. Решила на ночь ромашку попить, надоже с силами и нервами собираться)))

Привет Верочка, привет всем)) Сегодня в эмоциональном плане полегче, но жутко голова целый день болела. Сейчас уже полегче стало, даже с пёселем вечером погуляла, даже не помню когда мы с ним гуляли последний раз:facepalm:. Вроде ситуация на работе проясняться начала, надеюсь скоро все станет на свои места. Завтра еще отпахать надо по полной программе. Решила на ночь ромашку попить, надоже с силами и нервами собираться)))
Привет, собираться, настраиваться и идти вперёд

Молодец! Голова от напряжения запросто может болеть?‍♀️

Молодец! Голова от напряжения запросто может болеть?‍♀️
Да фиг его знает от чего болит, я сегодня вроде выспалась, аж до 8 часов и давление в норме, а такое ощущение, что веслом по лбу получила))

Да фиг его знает от чего болит, я сегодня вроде выспалась, аж до 8 часов и давление в норме, а такое ощущение, что веслом по лбу получила))
Это симптом отказа, часто бывает

Я вам тут приколюху притащила
20220215_232525.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу