# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иришка, а ты купила птичку???
Классный Плюша???
Нет не купила , было 2шт и какой-то мужчина забрал , я не успела :furious:поеду на следующую ярмарку ,у нас каждое второе воскресенье месяца проходят ярмарки :unsure:

ACFD0EBB-ED62-463D-923C-5B3F8E3B1DEA.jpeg
Нет отметок за 16/02 - @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥ @Екатерина01 @Kelen @Natacher @Nikitoz @Vicus
Нет отметок 14-16/02 @КатюшкаЯ @Saimaa
Нет отметок 15-16/02 @Люлька
Нет отметок 11-16/02 @Coca-Сola
@N@t@li @Klaudy21 @Aika
Ребята, не забываем отмечаться!

Последнее редактирование:
Т.е. Есть надежда, что лет через 10 я стану спокойнее... Уфффф...:facepalm:
Почитаешь вас, такое ощущение, что только женщины, такие фурии в гневе, а мужчины спокойные, спокойные.)))

Если честно я тоже больше люблю бисквит :Dмои в морской бой играют на торт а я жду когда озвучат какой выбрали :rofl::rofl::rofl:
Люблю Наполеон, но он такой какой есть.. а бисквит-хоть чем наполняй потом.. особенно начинка банан, а прослойка сливочно-сырный крем.

А можно по подробнее медовик с крем чиз
Я отдельно рецепты находила , для коржей и для крема . Этот крем чиз быстро делается, есть два варианта - на сливках 33%х и на сливочном масле. Сливки если хоть немного перебить , то крем жидкий получится. Я дилетант в этом деле, делала на масле. Там только творожный сыр , сахарная пудра и масло(или сливки). Взбивать минут 5. А пропорции каждый раз в интернете смотрю

Почитаешь вас, такое ощущение, что только женщины, такие фурии в гневе, а мужчины спокойные, спокойные.)))
у меня спокойный... правда минуты 3 сквозь зубы матом ругается.. потом отходняк:giggle:.. видимо много энергии тратит и идет закусывать что послаще))) А включенная сирена-это только я.. могу себе позволить. Я же девочка :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу