Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я отдельно рецепты находила , для коржей и для крема . Этот крем чиз быстро делается, есть два варианта - на сливках 33%х и на сливочном масле. Сливки если хоть немного перебить , то крем жидкий получится. Я дилетант в этом деле, делала на масле. Там только творожный сыр , сахарная пудра и масло(или сливки). Взбивать минут 5. А пропорции каждый раз в интернете смотрю
у меня спокойный... правда минуты 3 сквозь зубы матом ругается.. потом отходняк.. видимо много энергии тратит и идет закусывать что послаще))) А включенная сирена-это только я.. могу себе позволить. Я же девочка