# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перфоманс «Смерть себя» (Breathing In, Breathing Out, 1977 г.)

Сербская перфоманс-художница Марина Абрамович и её любовник и коллега по искусству Улай сидят друг напротив друга. Их рты соединены в поцелуе так, что вдыхают и выдыхают воздух (точнее углекислый газ) друг друга, предварительно заткнув ноздри сигаретными фильтрами.

Так они просидели 17 минут, после чего потеряли сознание от перенасыщения углекислым газом и недостатка кислорода.

Этот перфоманс иллюстрирует губительность созависимых отношений, когда весь мир сосредотачивается на партнере, и в них не остается ни пространство, ни воздуха (порой буквально). Партнеры становятся единственным источником жизни друг для друга, что в итоге душит их.
6F358EC3-E30A-474A-ACD5-32870A0B96DA.jpeg

Сербская перфоманс-художница Марина Абрамович и её любовник и коллега по искусству Улай сидят друг напротив друга. Их рты соединены в поцелуе так, что вдыхают и выдыхают воздух (точнее углекислый газ) друг друга, предварительно заткнув ноздри сигаретными фильтрами.

Так они просидели 17 минут, после чего потеряли сознание от перенасыщения углекислым газом и недостатка кислорода.

Этот перфоманс иллюстрирует губительность созависимых отношений, когда весь мир сосредотачивается на партнере, и в них не остается ни пространство, ни воздуха (порой буквально). Партнеры становятся единственным источником жизни друг для друга, что в итоге душит их.Посмотреть вложение 1553629
Кошмар какой-то... Чем только люди не занимаются?‍♀️
Извините. Мое личное мнение.

%D0%AF%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5.jpg

БЛЮДА К ЗАВТРАКУ​

Яичница в хлебе по-бургундски​

Яичница в хлебе по-бургундски – это простое, но вкусное и довольно сытное блюдо на завтрак, готовится быстро и легко.

Состав:​

• Яйцо – 1-2 шт.
  • Хлеб – 2-4 кусочка
  • Соль – по вкусу
  • Сливочное масло – для обжаривания

Яичница в хлебе по-бургундски – рецепт приготовления:​

Шаг 1: Из кусочков хлеба вырезать серединку. Обмакнуть во взбитое яйцо.

Шаг 2: Выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом. В центр вылить остатки яйца или желток. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 3: Подавать яичницу в хлебе с зеленью и овощами.

Приятного

Кошмар какой-то... Чем только люди не занимаются?‍♀️
Извините. Мое личное мнение.
А по мне, так очень круто придумали, ведь людям сложно осознать, когда они в созависимость попадают, и как это разрушительно влияет на другого. А тут всё наглядно показали

Этот перфоманс иллюстрирует губительность созависимых отношений, когда весь мир сосредотачивается на партнере, и в них не остается ни пространство, ни воздуха (порой буквально). Партнеры становятся единственным источником жизни друг для друга, что в итоге душит их.Посмотреть вложение 1553629
Сначала просто пролистала, затем, прочитав комментарии, решила почитать, что я пропустила...сильно, мне нравится...
Но без описания я бы ни хрена не поняла :giggle: собственно, поэтому и прокрутила сперва) А, да, спасибо, Олег:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу