# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, Танечка, ты не поняла, я же готовлюсь на пенсию и работать не буду, надоело, вот тогда и перейду на дошик! :giggle:
В этой связи вспоминаю Омара Хайяма:
"Что от трудов имеет человек
От тех работ, что он под Солнцем нАчал,
Весь путь его забвенью предназначен,
И, жизнь его - одно движенье век!" (с)
Чтож все так боятся этой пенсии!
Меня муж изводит каждый день: теперь мы этого позволить не можем! Ничего не выкидывай-в старости все пригодится... (Не забываем, что буквально ВСЕ он покупает в 2 экземпляре!!!)
Даже машин у нас на 2 попы 4 штуки!!! И не можем решить от какой избавиться?‍♀️

У меня было очень ответственное и секретное задание :)
Волшебничал с кем-то... (Грустно) А мы тут без присмотра...
(С воодушевлением) Ты же все можешь! Написал бы программку, которая твой "трям" ежедневно бы покидывала в эфир... И мы бы уже не так скучали... А то прям волновались...

Всё я видел, так что не надо юлить ;) :tongue:
Так проблема в том, что уже и не помню... Сначала скучали, потом начали злиться, что не заходишь... И мало ли чего я там наговорила... Сгоряча...

Волшебничал с кем-то... (Грустно) А мы тут без присмотра...
(С воодушевлением) Ты же все можешь! Написал бы программку, которая твой "трям" ежедневно бы покидывала в эфир... И мы бы уже не так скучали... А то прям волновались...
А это уже читерство будет :tongue:
На встрече выпускников был, настолько все секретно что сам ничего не помню что бы не раскрыть не нароком тайны :rolleyes: :D

Так проблема в том, что уже и не помню... Сначала скучали, потом начали злиться, что не заходишь... И мало ли чего я там наговорила... Сгоряча...
Смотрю тоже секретное задание? :giggle:

Чтож все так боятся этой пенсии!
Меня муж изводит каждый день: теперь мы этого позволить не можем! Ничего не выкидывай-в старости все пригодится... (Не забываем, что буквально ВСЕ он покупает в 2 экземпляре!!!)
Даже машин у нас на 2 попы 4 штуки!!! И не можем решить от какой избавиться?‍♀️
А, как же ее не бояться, если она будет всего 12 тыс.! :cold:
Мне завтра уже идти записываться в Пенсионный Фонд... :cry:

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

2Ue7Tll3wRA.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

27715a2f133323421ad0e2b710632ede.jpg
Для вас моя новая загадка.

?ЗАГАДКА?
Если на вопрос "Тепло ли в этом помещении?" из пятерых присутствующих в комнате, трое ответили "да", а двое ответили "нет", какой из ответов правильный и почему?

???

Жду ваших ответов!
Это кухня, если два человека сидят около окна, им холоднее чем остальным

Ген, работать дальше никто не запрещает, а так ещё и 12 т.р. будет капать ежемесячно ;)

Это минимум какой-то? При твоих заслугах наверно побольше дадут...

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

2Ue7Tll3wRA.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

27715a2f133323421ad0e2b710632ede.jpg
Для вас моя новая загадка.

?ЗАГАДКА?
Если на вопрос "Тепло ли в этом помещении?" из пятерых присутствующих в комнате, трое ответили "да", а двое ответили "нет", какой из ответов правильный и почему?

???

Жду ваших ответов!
Все правильные: трое продают помещение, двое покупают :tongue: :D

Я тебя скоро догоню :D
Вот только и пары дней у меня нету :unsure:
У меня раньше тоже не было, а теперь подташнивать стало к вечеру уже, так что уже нужны выходные, и, вообще, в перспективе, бросать все это дело собрался, пойду охранником или дворником, чтобы мозги не компостировать! :rofl:

У меня раньше тоже не было, а теперь подташнивать стало к вечеру уже, так что уже нужны выходные, и, вообще, в перспективе, бросать все это дело собрался, пойду охранником или дворником, чтобы мозги не компостировать! :rofl:
Так и вижу объявление: требуется дворник. Знание языков обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу