Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лети)Мне надо в Тайную!!!
Та я же вышла)
А чего вы все повыскакивали то?))))Та я же вышла)
Красота какая! ?Смородину надо под углом высаживать. Читала
У нас на даче ваще никакого огорода ???
Посмотреть вложение 1621163
Милый зайка, я вижу по твоему лицу-ты тот самый рыцарь в доспехах, что найдет мою расческу и спасет меня!А чего вы все повыскакивали то?))))
Улей дымом продезинфицировали?))))?
Не, я не спец по расчёскам))?Милый зайка, я вижу по твоему лицу-ты тот самый рыцарь в доспехах, что найдет мою расческу и спасет меня!Поторопись же лапуля!
Вам новую сделать?Та я же вышла)
Нет-нет, меня не обманешь! Я точно вижу в Вас спасителя!Не, я не спец по расчёскам))?
У нас Вован специалист))?
Ну конечно , зайка! Поторопись милашка-обаяшка!Вам новую сделать?
Скорее все Вы потеряли расчёску в нашей Тайной комнате))))?Нет-нет, меня не обманешь! Я точно вижу в Вас спасителя!
Так что поторопись уже, мимимишка!![]()
Не ,я не приглянулся Беллатрисе?Я не зайка и не лапуля.Ищи Ринат,поторопись же?Не, я не спец по расчёскам))?
У нас Вован специалист))?
Расчёсоискатель на днях продал)?Не ,я не приглянулся Беллатрисе?Я не зайке и не лапуля.Ищи Ринат,поторопись же?
Если команда не против,да,хотелось бы в новую.Вам новую сделать?
Не могу, жду подтверждение от команды, вдруг им не надоНу конечно , зайка! Поторопись милашка-обаяшка!
СейчасЕсли команда не против,да,хотелось бы в новую.
А то негде мыслишки раскинуть))
Ах, какой милый обижайка!Не ,я не приглянулся Беллатрисе?Я не зайке и не лапуля.Ищи Ринат,поторопись же?
Меня не надо)Если команда не против,да,хотелось бы в новую.
А то негде мыслишки раскинуть))