Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Всем привет! Меня сегодня летний дождик застал. Давно не бегала под дождём проливным, а спрятаться было вообще негде. Пришла, с меня льетя, коты испугались хозяйки) странная ,холодная ,мокрая..заголосили на всю квартиру))
Уже, залезла в одеяло, с чаем. Коты начали признавать во мне меня и пришли греть...(на самом деле пришли гладиться, любиться, и выпрашивать пожрать вне распорядка)Привет)
У меня только что был. Ливень. Закончился, но придется погулять по лужам с собачкой ?
Погрейся на всякий случай, горячий чай выпей)
Тебе надо было с кормом в руках зайти, сразу бы признали ?Уже, залезла в одеяло, с чаем. Коты начали признавать во мне меня и пришли греть...(на самом деле пришли гладиться, любиться, и выпрашивать пожрать вне распорядка)
Салям и тебе?Большой салям всем
Хорошего вечера
Красота.А я вкусноту накрошила. Помидоры ? розовые и жёлтые, реган, базилик моцарела.... кто что вкусное на ужин делает?
Посмотреть вложение 1641924
А я недавно готовила плов с мидиями. Мне очень понравился, сейчас рецепт притащуКрасота.
Я плов нафеячила. Вкусно!??
Мои не едят море продукты. Только классика и все тут?А я недавно готовила плов с мидиями. Мне очень понравился, сейчас рецепт притащу
Всем привет! Меня сегодня летний дождик застал. Давно не бегала под дождём проливным, а спрятаться было вообще негде. Пришла, с меня льетя, коты испугались хозяйки) странная ,холодная ,мокрая..заголосили на всю квартиру))
Ирочка, у нас вообще тишь да гладь.
Мы уже сожрали. Делала курицу и спагетти. Салат с помидорами и огурцыми. Компот, как понимаете теперь вишнёвый и малиновый.А я вкусноту накрошила. Помидоры ? розовые и жёлтые, реган, базилик моцарела.... кто что вкусное на ужин делает?
Посмотреть вложение 1641924
Мы с дедом любим, а кто не любит из моих, просто есть не хочет и всёМои не едят море продукты. Только классика и все тут?
Я одна ем все такое, для себя я так с пивом поем и попью?Мы с дедом любим, а кто не любит из моих, просто есть не хочет и всё![]()
У нас вишня и абрикосы отошли уже, я варю с алычи, слив. Закупилась сегодня дней, арбузов. Цены стали падать, да и наконец-то вкусные пошли. Дождусь мужа будем обьедаться на ночь ?Мы уже сожрали. Делала курицу и спагетти. Салат с помидорами и огурцыми. Компот, как понимаете теперь вишнёвый и малиновый.
У нас ливень прошёл, постараюсь, во всяком случае, завтра, чаще по заглядывать. Вроде нигде не нужна буду, в реале.Ирочка, у нас вообще тишь да гладь.
Я себя периодически, когда заглядываю сюда, охранником чувствую ???