#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня сегодня летний дождик застал. Давно не бегала под дождём проливным, а спрятаться было вообще негде. Пришла, с меня льетя, коты испугались хозяйки) странная ,холодная ,мокрая..заголосили на всю квартиру))

Всем привет! Меня сегодня летний дождик застал. Давно не бегала под дождём проливным, а спрятаться было вообще негде. Пришла, с меня льетя, коты испугались хозяйки) странная ,холодная ,мокрая..заголосили на всю квартиру))
Привет)
У меня только что был. Ливень. Закончился, но придется погулять по лужам с собачкой ?
Погрейся на всякий случай, горячий чай выпей)

Привет)
У меня только что был. Ливень. Закончился, но придется погулять по лужам с собачкой ?
Погрейся на всякий случай, горячий чай выпей)
Уже, залезла в одеяло, с чаем. Коты начали признавать во мне меня и пришли греть...(на самом деле пришли гладиться, любиться, и выпрашивать пожрать вне распорядка)

Уже, залезла в одеяло, с чаем. Коты начали признавать во мне меня и пришли греть...(на самом деле пришли гладиться, любиться, и выпрашивать пожрать вне распорядка)
Тебе надо было с кормом в руках зайти, сразу бы признали ?

А я вкусноту накрошила. Помидоры ? розовые и жёлтые, реган, базилик моцарела.... кто что вкусное на ужин делает?
20220725_182641.jpg

И ещё одно видео присмотрела. Пробовала покупной хумус, теперь хочу сама приготовить

:rofl:

А я вкусноту накрошила. Помидоры ? розовые и жёлтые, реган, базилик моцарела.... кто что вкусное на ужин делает?
Посмотреть вложение 1641924
Мы уже сожрали. Делала курицу и спагетти. Салат с помидорами и огурцыми. Компот, как понимаете теперь вишнёвый и малиновый.

Мы уже сожрали. Делала курицу и спагетти. Салат с помидорами и огурцыми. Компот, как понимаете теперь вишнёвый и малиновый.
У нас вишня и абрикосы отошли уже, я варю с алычи, слив. Закупилась сегодня дней, арбузов. Цены стали падать, да и наконец-то вкусные пошли. Дождусь мужа будем обьедаться на ночь ? :D

Ирочка, у нас вообще тишь да гладь.
Я себя периодически, когда заглядываю сюда, охранником чувствую ???
У нас ливень прошёл, постараюсь, во всяком случае, завтра, чаще по заглядывать. Вроде нигде не нужна буду, в реале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу