Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Ты не идешь с нами?Нас смотреть в зале?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не идешь с нами?Нас смотреть в зале?
Иду ,иду ?Ты не идешь с нами?
А, ну ладно тогдаИду ,иду ?
У нас всегда, такая юморная команда собирается, можно и типа Кабачок 13 стульев, ну или сколько там участников будет назватьКстати Театр без названия тоже норм название ?
Расскажешь о себе?Привет![]()
Нунчаки забыла дома ,сейчас возьмёт и придёт?@Рыжая Бестия , уснула, что ль? Или афтографы раздаешь? Че не проходишь то?![]()
Да нет, кого тут лупить. Или ты думаешь, спортом и нас заставит заниматься?Нунчаки забыла дома ,сейчас возьмёт и придёт?
Не, я хочу с вами) куда проситься надо?)@Вовчик37 , @Ольхен , @Светлана К вы где? Сейчас труппу наберут без вас, будите потом в каких нибудь провинциальных театрах выступать![]()
Да, конечно расскажу. Меня зовут Наташа, живу в Архангельске. Курила с детства, лет с 13. Притом сразу втянулась и уже не выныривала.Так что стаж у меня немаленький, больше 35 лет. Попытки бросить были конечно, но немного совсем, и без фанатизма. Сейчас бросала на табексе, транквилизаторах, ноотропах, и с форумом.Прошла 3 взлетки. Не курю пятый месяц. Для меня это просто суперрекорд.Хотя расслабляться рано конечно. Раньше я думала, вот месяц не покурю и все. Прощай зависимость)Сейчас даже не знаю, сколько мне нужно времени . 6 месяцев? Год?...Возьмите к себе в труппу, артисткой хочу стать)Расскажешь о себе?
Там позвала.Не, я хочу с вами) куда проситься надо?)
Так ты ж уже в труппеДа, конечно расскажу. Меня зовут Наташа, живу в Архангельске. Курила с детства, лет с 13. Притом сразу втянулась и уже не выныривала.Так что стаж у меня немаленький, больше 35 лет. Попытки бросить были конечно, но немного совсем, и без фанатизма. Сейчас бросала на табексе, транквилизаторах, ноотропах, и с форумом.Прошла 3 взлетки. Не курю пятый месяц. Для меня это просто суперрекорд.Хотя расслабляться рано конечно. Раньше я думала, вот месяц не покурю и все. Прощай зависимость)Сейчас даже не знаю, сколько мне нужно времени . 6 месяцев? Год?...Возьмите к себе в труппу, артисткой хочу стать)![]()
Привет синюки- театралы@Вовчик37 , @Ольхен , @Светлана К вы где? Сейчас труппу наберут без вас, будите потом в каких нибудь провинциальных театрах выступать![]()
Да нет, кого тут лупить. Или ты думаешь, спортом и нас заставит заниматься?![]()