Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего-чего? Вышивка ещё даже не распакована! Гвозди в голове застряли!Ну фсе![]()

Ниче не знаю, медаль с тебя!Я уже даже правый носок снял!
![]()
Красивая☝?Вкусно наверное пахнут цветыВсем доброе утро)
Посмотреть вложение 1625114

Вот вам загадка. Детективная.
Жила была девочка мАня. Постирала она кроссовки в субботу, да поставила на балконе на подоконник сохнуть. Наступил понедельник. Девочка опаздывала на работу, поэтому впрыгнула в кроссовки и выбежала на работу. И по пути она вдруг поняла, что в одном кроссовке вода хлюпает.
Внимание, вопрос: почему кроссовки спустя два дня в теплую погоду, оказались с водой?
кот напакостил ??Нет))кот напакостил ??
Вот, все вы так, чуть что, сразу, ой, я ещё не готов ???Чего-чего? Вышивка ещё даже не распакована! Гвозди в голове застряли!
![]()
Ну тогда соседи сверху гадят ????Нет))
Нет)Ну тогда соседи сверху гадят ????
Тогда, зная мАню, она точняк кофе разлила ?
Я ещё не готовВот, все вы так, чуть что, сразу, ой, я ещё не готов ???

Кому и зачем???Медаль дам, если угадает кто
В них напакостил дождь?Вот вам загадка. Детективная.
Жила была девочка мАня. Постирала она кроссовки в субботу, да поставила на балконе на подоконник сохнуть. Наступил понедельник. Девочка опаздывала на работу, поэтому впрыгнула в кроссовки и выбежала на работу. И по пути она вдруг поняла, что в одном кроссовке вода хлюпает.
Внимание, вопрос: почему кроссовки спустя два дня в теплую погоду, оказались с водой?