Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас тоже жара дикая была. А вчера ливень, а меня дома не было. А на балконе открытом пастила сушилась.. смотрела на ливень и думала..куда с моего 16 этажа пастилу смыло))
У меня случилась радость. Очень давно хотела сплит на кухню, но то одно то другое. А так как я закатываю, и сторона южная, и тенька никакого нет, то он мне прям нужен... и вчера...добыла, и установили)))
У меня случилась радость. Очень давно хотела сплит на кухню, но то одно то другое. А так как я закатываю, и сторона южная, и тенька никакого нет, то он мне прям нужен... и вчера...добыла, и установили)))Посмотреть вложение 1632331
У меня случилась радость. Очень давно хотела сплит на кухню, но то одно то другое. А так как я закатываю, и сторона южная, и тенька никакого нет, то он мне прям нужен... и вчера...добыла, и установили)))Посмотреть вложение 1632331
Ну мы то понятно, девушки диетчицы. Я радуюсь, что в прошлогодний купальник влезла окрошку чтоль своему сделать? Мария на днюху смоталась, обещала торт мне привезти. По такой жаре лучше б пива привезла.
Ну мы то понятно, девушки диетчицы. Я радуюсь, что в прошлогодний купальник влезла окрошку чтоль своему сделать? Мария на днюху смоталась, обещала торт мне привезти. По такой жаре лучше б пива привезла.
Я чёт пристрастилась к оладьям...быстро и офигенно вкусно..
рецепт из тик-тока))
состав...помидоры,яйца,сыр,мука,зелень....
сегодня купила кабачок,хочу добавить в оладья..посмотрю что выйдет..