#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы просто выбросили, вызвали грузчиков, но, там кроме этой машинки еще куча старья накопилась, шкафы, кровати, холодильник и т.д. :giggle:
Мне почему-то это как-то тяжело слышать. Нуждающимся бы отдать. Я еще тот корхабор:facepalm:я раньше отвозила в центр у нас. Но потом она начали нос воротить от целого,но старомодного. Нужно прям чуть ли не нулевые. Теперь ношу к мусорке, ставлю рядом и пакеты подписываю

Да, я тоже ща никого не уговариваю бросить курить, хотя в прошлый раз занимался подобной деятельностью
Ну тогда ответ на твой вопрос "ничего не делать", прими этот её выбор и всё. Его изменение зависит от неё, никак не от тебя.

@nachtigal Леночка, а мое видела с утра?)
Сегодня у нас замечательная дата!
5 лет как наша самая замечательная @nachtigal Леночка не курит!
Дорогая, поздравляем тебя,гордимся тобой и очень хотим повторить твой успех:676866858:Мы тебя любим:kiss:Посмотреть вложение 1568372Посмотреть вложение 1568373

Сегодня у нас замечательная дата!
5 лет как наша самая замечательная @nachtigal Леночка не курит!
Дорогая, поздравляем тебя,гордимся тобой и очень хотим повторить твой успех:676866858:Мы тебя любим:kiss:Посмотреть вложение 1568372Посмотреть вложение 1568373
Дашуля,какое поздравление!!!!
Спасибо тебе большое, спасибо всем ребятам!
Люблю вас! :676866858:

Ну тогда ответ на твой вопрос "ничего не делать", прими этот её выбор и всё. Его изменение зависит от неё, никак не от тебя.
Сказать легче мне кажется, чем на самом деле, почему, потому что есть постоянный раздражитель, и +ты еще и понимаешь что родной человек себя убивает ежедневно

Мне почему-то это как-то тяжело слышать. Нуждающимся бы отдать. Я еще тот корхабор:facepalm:я раньше отвозила в центр у нас. Но потом она начали нос воротить от целого,но старомодного. Нужно прям чуть ли не нулевые. Теперь ношу к мусорке, ставлю рядом и пакеты подписываю
Ну, так грузчики мои вещи тоже не на мусор сразу вывезли, там же много, чего ценного было и еще пользоваться можно! :thumbsup:
Сейчас, да, сами пишут объявления и вывозят, даже деньги за металлолом платят! :)

У меня тоже муж никогда не курил.
Я ему благодарна, что он меня не ругал, а терпеливо ждал, когда я брошу курить
Есть разница между никогда не курящим, и с человеком который отказался от курения

Курение это не показатель, хороший человек или нет.
Это добровольный выбор каждого.
Мне кажется алкоголь влияет на психику.
Изменяет человека.
С курением немного по другому.

Не женись на курящей, ищи некурящую)
Ой, да ладно, мне бы если бы курящая понравилась, я бы на ней женился, я на это никогда не смотрел по молодости, просто некурящие жены все попадались, ну, с одной я почти два года прожил без росписи, та дымила, как паровоз! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу