Дима, приходи к нам в 38_3! У нас ещё всё в самом разгаре! И бери всех своих … кто не спит! ???А что разве сегодня конец возлётки? В таблице же ещё завтрашний день есть, для отметок!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, приходи к нам в 38_3! У нас ещё всё в самом разгаре! И бери всех своих … кто не спит! ???А что разве сегодня конец возлётки? В таблице же ещё завтрашний день есть, для отметок!?
Спасибо Инга за предложение, можно я завтра зайду?)Дима, приходи к нам в 38_3! У нас ещё всё в самом разгаре! И бери всех своих … кто не спит! ???
Дим , до завтра мы уже Фсё съедим…Спасибо Инга за предложение, можно я завтра зайду?)
У нас народ… один уходит спать, другой приходит.Просто я сейчас тоже спать иду, извините! ?Дима, приходи к нам в 38_3! У нас ещё всё в самом разгаре! И бери всех своих … кто не спит! ???
Дим, спокойной ночи. ?? Приходи завтра на завтрак ?! ?Просто я сейчас тоже спать иду, извините! ?
Спасибо большое!Дим, спокойной ночи. ?? Приходи завтра на завтрак ?! ?
Спасибо за поздравления, Геночка!Всех с окончанием взлетки! УРА!![]()
Леночка, доброе утро! ???@Инга24488, Инга,доброе утро !
Я вчера не пришла, потому что ждала своих ребят...и потом мне было грустно.
В новой команде писала.
Желаю тебе хорошего дня!

Спасибо, моя хорошая!Леночка, доброе утро! ???
Не грусти!Сегодня вы переходите в новую команду! Там всё новое и ты там очень как всем нужна! Поверь мне пожалуйста!
Пускай это утро принесёт тебе бодрость, радость, заряд энергии и позитива!
![]()

МаксРебята, поздравляю!
Вы крутые!)