Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже муж никогда не курил.Да мне кажется она даже не задумывается, я когда вижу в магазине кто-то пачку покупает, а ведь и не замечаешь как всю жизнь ходишь по магазинам за этими пачками, пока не коньки не отбросишь. Меня такое не очень устраивает
Да.сильные антибиотики!У нас ее Антибиотиками лечат)))
Ой,это здоровы. Мы по осени LG купили, бесшумная,классная такая.Доброе утро, Дашенька!
Не, встал то я уже давно, сейчас машинку стиральную жду, курьер должен привести с 10 до 22 часов!
Так что пока дел никаких и на улицу не выхожу...![]()
Надо актуализировать список) там только один раз нести можно))Ребята, у нас есть конкурсная. Фотографируйте забавные позы своих животных с бумажкой с названием команды,проходите по ссылке и оставляйте их там)
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Гаврюша
- @margosha2031
- @Kosmos
- @some_product
- @goganmoney
- @olakor
- @Андрей Виноградов
- @Shannara_dharma
- @Nato4ka13
- @Lidiya
- @Nikol7
- @Aleksander9942
- @ViacheslavM
- @Анастасия771
- @Тимур Подколодный
- @Данила6785
- @Tasha_NV
- @Артём_83.
- @Askert
- @Руснак
- @avg17
- @@Maximus
- @NordA
- @dianakalinina2014
- @Антон2022
- @Наталья1337
- @Вадим86
- @Evgenij89
- @Queen of Cups
- @Марсианин
- @Нинка как картинка
- @Николай007
- @SHAX
- @Lenka--penka
- @vidmin1979
- @Туся89
- @ПК
- @buscar
- @Canek
- @SelenaS
Не, я узкую купил 51 см, она у меня в ванную влезает, а 60 нет.Ой,это здоровы. Мы по осени LG купили, бесшумная,классная такая.
Мне лень перебирать) я там и пропадашек оставила. У меня нигде не зафиксированоНадо актуализировать список) там только один раз нести можно))

Геночка, спасибо большое за поздравления!!!@nachtigal , Леночка, от всей души поздравляю тебя с 5 годами некурения и желаю дальше продолжать в том же духе!
Посмотреть вложение 1568525
Я старался, Леночка!Геночка, спасибо большое за поздравления!!!
Очень приятно!!!Посмотреть вложение 1568534

То есть ты открыто признаешь, что ты не следишь за конкурсом этим?))Мне лень перебирать) я там и пропадашек оставила. У меня нигде не зафиксировано![]()
А мы старую на детали сдали. Правда за мед))) за то сам приехал - забрал. 2,8 кг меда) красота. И самим не вывозить)Не, я узкую купил 51 см, она у меня в ванную влезает, а 60 нет.
Взял такую же модель Candy, чтобы ничего не менять, старую уже выбросили, хоть она и рабочая была, но лет ей много уже и глючила уже, а новую на ее место поставим!![]()
Не быть сектантом) Это её выбор.А что делать, если познакомился с девушкой, а она курит ? напрягает этот факт
В прошлые разы когда я даже 7 дней не курил, я начинал по другому относится к курящим. Начинал их подбадривать, уговаривать бросить, мотивировать. Зачем? Наверное где-то на подсознании я хотел чтобы всем было хорошо. Чтобы все вдруг выбрали ЗОЖ. Но главное - чтобы меня "любимого" меньше окружал табак. Зря...ох зря я был таким тогда.
Почему?
Да потому, что я был как сектант, которому взяла так прямо и открылась "истина". И он пошёл эту истину всем втирать как мазь.
Сейчас я хорошо понимаю - каждый из нас делает этот выбор добровольно.
Даже если врачи говорят, что если не бросишь - ты умрёшь, то у нас с вами по прежнему 2 выбора - бросить или умереть.
Всё просто.
Мы просто выбросили, вызвали грузчиков, но, там кроме этой машинки еще куча старья накопилась, шкафы, кровати, холодильник и т.д.А мы старую на детали сдали. Правда за мед))) за то сам приехал - забрал. 2,8 кг меда) красота. И самим не вывозить)

То есть ты открыто признаешь,что решил ко мне прицепиться?То есть ты открыто признаешь, что ты не следишь за конкурсом этим?))

просто с телефона не удобно,надо куда-то переписать кто поучавствовал,потом еще удалять и кто пропал,и кто уже поучавствовал.Да, я тоже ща никого не уговариваю бросить курить, хотя в прошлый раз занимался подобной деятельностьюНе быть сектантом) Это её выбор.
Ну так, есть немного)) Нинку не вижу, докопаться не до кого))То есть ты открыто признаешь,что решил ко мне прицепиться?
Я всех смотрюпросто с телефона не удобно,надо куда-то переписать кто поучавствовал,потом еще удалять и кто пропал,и кто уже поучавствовал.
И так понятно,кто учавствовал тот в курсе правил,кто пропал тот пропал)