Ну ладно, чё я звер штоль какой. Не сразу ремня. Рома сначала нальём, накормим, ну а потом канеш ремня.Ты бы это...Не так сразу,кэпушка...
Помягче,поласковее надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, чё я звер штоль какой. Не сразу ремня. Рома сначала нальём, накормим, ну а потом канеш ремня.Ты бы это...Не так сразу,кэпушка...
Помягче,поласковее надо?
С какой девушкой?Говорят до 16го...
Не сошлись во мнениях с одной девушкой в болтологии...
Конкретно за что,я не скажу,там уже наведён порядок.?
Туда надо было молочка добавить., ещё лучше сливок.Но для контроля колоража лучше молочка.Делается очень быстро. У меня сейчас нет электромясорубки. Мы же ещё не всё перевезли сюда. Я делала на простой. Крутила долго. А на эбектро пару минут вмё это будет. А на всус понравились. Цвет правда бледный беж)) и суховаты, я же из грудки делала.
Наташечка, а нафига мне контроль колорада?Туда надо было молочка добавить., ещё лучше сливок.Но для контроля колорада лучше молочка.
Я колбасу иногда делаю диетическую...И не очень диетическую?.
А с той насадкой удобно именно сосиски набивать .Или колбасу по типа домашней
Привет, сегодня ровно год как не курю!!! ??????@spin0z ага, попался. Я тя вижу. Давай отметочку![]()
Поздравляяяю!!! Молодец. Ты вошёл в 10%людей, которые смогли. Победун! А у мя 22.01 будет годПривет, сегодня ровно год как не курю!!! ??????

Я тоже передаю, чтобы не скучала?Конфеты режут пополам,творог прошупывают ,поэтому вот?@Lusi22 ,родная наша.
Ну как же так????
Ведь ничего не предвещало беды?????
Ну ничего, ничего...
Мы тебя любим,о тебе помним.И с нетерпением ждём тебя ???,твоего возвращения...
Пусть немного это скрасит тебе нашу разлуку.
Это от команды Посмотреть вложение 1744050
А это тебе передал Женя @Упсень Посмотреть вложение 1744049.
Ну и наша заботливая @Марлен с любовью укутала их тебеПосмотреть вложение 1744051
Скушай,пока тёпленькие.
А это тебе от нашей кжпушки,Люда...Последние...Посмотреть вложение 1744057
Любим,помним и ждём ???
Каллоража,Света?Наташечка, а нафига мне контроль колорада?
@Lusi22 от Вовчика тебе нашего ,вотЯ тоже передаю, чтобы не скучала?Конфеты режут пополам,творог прошупывают ,поэтому вот?
Посмотреть вложение 1744074
??Ой, не то прочитала сначала
Стыд и позор мне
Привет тебе ,милый человек.Как дела?
Внимание, внимание!!!
У нашего Дениса @spin0z сегодня ровно год, как он победил дракона Никотина.
Девочкам сегодня можно обнимать и целовать Дениса. Мальчикам наливать всем рому. Ну или наоборот. Там как хотите. Сами разберётесь. Кароч, сёня идём в загул![]()