#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже надо отказаться от сладкого. Я вот почти почти. Оставила только с кофе по утрам мармелад или зефир.
Но ем мандарины зимой. А они ж тоже сладкие
Кроч чтоб к марту скинуть 11кг, надо вообще не жратьс мне:eek::cold:
я первые 10 скинула за 4 месяца по методу Иды Галич)))
она где то писала что был у нее такой режим питания- будние дни она сидела прям жостко, на мин. количестве калорий. Зато в выхи и праздники могла себе позволить все что хотела. И вот в чем фишка. Чем больше времени проходит, тем меньше хочется в выходные всякой хрени. Сидиш всю неделю с мечтой " вот в субботу куплю торт, шавуху, пиццу, роллов мешок и ведро мороженного и съем!"" в субботу съел мороженку одну и понимаешь что чет и не охота особо. Ела все конечно и пиццу и ролы и шавуху...но в меру. И ушло постепенно и нормально.
ну и физнагрузка у меня хоть и не большая но постоянная конечно

будем властелинами моря Лаптевых)))
514a0bfe47014e975f45d706baa88b45.jpg

Минутка истории!:D
Кстати, слово гальюн произошло от вида военного корабля - Галеон. Впервые на галеонах стали дела отхожие места на носу судна. Конструкция носа судна изменилась, там появился балкончик. Его использовали для удобства обслуживания парусов, ну и как отхожее место.

1670395345637.png

я первые 10 скинула за 4 месяца по методу Иды Галич)))
она где то писала что был у нее такой режим питания- будние дни она сидела прям жостко, на мин. количестве калорий. Зато в выхи и праздники могла себе позволить все что хотела. И вот в чем фишка. Чем больше времени проходит, тем меньше хочется в выходные всякой хрени. Сидиш всю неделю с мечтой " вот в субботу куплю торт, шавуху, пиццу, роллов мешок и ведро мороженного и съем!"" в субботу съел мороженку одну и понимаешь что чет и не охота особо. Ела все конечно и пиццу и ролы и шавуху...но в меру. И ушло постепенно и нормально.
ну и физнагрузка у меня хоть и не большая но постоянная конечно
С физнагрузкой у меня проблем нет
Я как-то хорошо скинула 21 кг, 6 дней тренажерка +1200, потом вот гулянки и итог обратно +11кг
Сейчас вот в тренажерку шастаю через раз и не очень интересно гантельки тягать, так натягала, что вырос низ и верх ??? в прошлом году занималась с мужем каратэ. Так верх ещё подкачался ???
Пробовала ходить по 10 000шагов, мне как мертвому припарка, только хардкор, только трени. Сейчас вот стабильно, но медленно идёт вниз. Стараюсь так же 5 раз в неделю.
А по еде, да. Чем меньше ешь, и меньше хочется

Минутка истории!:D
Кстати, слово гальюн произошло от вида военного корабля - Галеон. Впервые на галеонах стали дела отхожие места на носу судна. Конструкция носа судна изменилась, там появился балкончик. Его использовали для удобства обслуживания парусов, ну и как отхожее место.

Посмотреть вложение 1719891
А почему на носу судна ?, а не в конце корабля, типо пусть все нюхают ?

Здравствуйте граждане мореходители! :wavespin:
Нуштотутувас? Йошкин Кот заходил, теперь очередь Ëдрëн Батона?:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу