#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начальник не хочет входить в мое положение - ленивой новогодней жжепы и просит поработать немного. Но я кремень! Ни-за-что!:nah_disagree:

У нас сегодня -16. Мороз кусает щеки! В такую погоду хозяин собаку на улицу не водит и разрешает гадить дома, а я тащилась на работу! Никакого сочувствия к ближнему у этих буржуев!
надо писать в ООН и в Спортлото кляузу!

Начальник не хочет входить в мое положение - ленивой новогодней жжепы и просит поработать немного. Но я кремень! Ни-за-что!:nah_disagree:
А я не кремень. Счас будем рисовать. Мало ж на форуме рисования ?

Не урок. Я ж в детском саду. Бум пальцами рисовать - грязи много не бывает ?
Ну наконец-то! Дожили до счастливого детства внуков))) Меня драли в детстве за то, что я карандашом на обоях рисовала, а тут сплошная анархия! пачкай все вокруг))

Ну наконец-то! Дожили до счастливого детства внуков))) Меня драли в детстве за то, что я карандашом на обоях рисовала, а тут сплошная анархия! пачкай все вокруг))
У меня племяшка(девочки) обои не разрисовывали,зато рисовали на белом ламината.Мелками,маркерами,карандашами...Тоже весело было...Им...И сестре???

А у меня полноценная неделя каторжника:cry:
В каждом графике есть свои плюсы и минусы...
Это хорошо,что я 5 вышла на работу,в мои новогодние рабочие мы делали себе выходной...
А если бы ,как в магазинах люди,в больнице....Хочешь,не хочешь,работай....

В каждом графике есть свои плюсы и минусы...
Это хорошо,что я 5 вышла на работу,в мои новогодние рабочие мы делали себе выходной...
А если бы ,как в магазинах люди,в больнице....Хочешь,не хочешь,работай....
Расслабляют эти Новогодние каникулы. Потом тяжело себя в кучу собрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу