#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тик ток дом dream team, кумиры молодёжи, зачем учиться, когда можно перед камерой кривляться ? А Милохин тупой парнишка, которого везде пихают, а девочки с ума по нему сходят, во мне сейчас бабка заговорила))) короче не хочу я такое название
Какая связь dream team с тик током и Милохиным?)
P.s. Меня нет в тик токе)
P.p.s загуглил Милохина..мы по прежнему не материмся тут?

• Haha
Реакции: Aiss
Почему- то такая ассоциация возникает, разное же в голове у нас складывается. Точно, и я посмотрела кто такой :facepalm: нет, мат запрещен

Реакции: DimG
Почему- то такая ассоциация возникает, разное же в голове у нас складывается. Точно, и я посмотрела кто такой :facepalm: нет, мат запрещен
Про него просто кроме как матом не хочется говорить?

А про команду мечты, сама по себе рифма родилась в голове)))

Я молчу, но это точно:giggle:
Все названия достойны, для этого и голосуем. Мне волосатые не нравятся и пупочки не нравятся. Поэтому мы и выбираем. Как корабль назовём, так он и поплывет. Сегодня второй тур будет. В голову ещё название придут- пиши, будем добавлять. На этой неделе хотелось бы назваться, нам ещё должности распределять

Да он не только в тик токе, уже везде, но если бы они сеяли прекрасное в умы молодёжи, я бы была не против, а вот мальчонки без образования с сомнительными продюсерами...ну такое...а с них пример берут

Реакции: DimG
Так что лучше куринный пупочек))) иначе я каждый раз буду вспоминать человека, который мне неприятен

Название так-то не плохое, это просто мои заморочки, сразу эта картина перед глазами
Screenshot_20220304-114043_Chrome.jpg

Я молчу, но это точно:giggle:

Все названия достойны, для этого и голосуем. Мне волосатые не нравятся и пупочки не нравятся. Поэтому мы и выбираем. Как корабль назовём, так он и поплывет. Сегодня второй тур будет. В голову ещё название придут- пиши, будем добавлять. На этой неделе хотелось бы назваться, нам ещё должности распределять
Самое весёлое это должности, скажите когда выбирать будете, я в отпуск от форума уйду )))

Самое весёлое это должности, скажите когда выбирать будете, я в отпуск от форума уйду )))
Я думаю сейчас второй тур и название готово и начинаем распределять должности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу