#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно:giggle: но этой миской так и хотеломь припечатать, а толку? Уже разбудила.... и дверь не закрыть. Орать начинает, что её забыли:wavespin: и вот такая тушка в 7 кг ходит по тебе, перешагивать и перепрыгивать мы не можем:facepalm:
Зато массаж сделала?

Реакции: DimG
Она проходит и как иголки толстые, а не лапы, больно так, я вообще чувствительна и меня просто это в ней выбешивает. Нормальные кошки перепрыгивают

Уже была мысль завести блокнот "Информация о форумчанах" ))) а то так идиот по сто раз одно и тоже спрашиваю))
Хуже когда ники непонятные и имени в профиле нет, вот это засада:giggle:

Реакции: DimG
Я с первого раза вообще все тяжко запоминаю, вот, что с Валькирией с одного города запомнила)))
А есть такие, кто с первого раза все запоминает?? тут бы с третьего не забыть)))

Масочный режим похоже закончен. Вот, что за люди, мешками закупают, чтоб потом на дороге выкинуть:facepalm:
IMG-bb6a272e56dd023e95edd3bc267022b8-V.jpg

15 человек + 1 выбор + 1 шанс. Неплохо. В составе 17 человек нам и надо финишировать

• Love
Реакции: Aiss
ага, и непонятно, мальчик или девачка
ну с тобой мы так и не разобрались кот ты или человек, дева или грига или змееносец....вопросов больше, чем ответов и ни чего, живём как-то

А есть такие, кто с первого раза все запоминает?? тут бы с третьего не забыть)))
Ну ты ж запомнил, что земляки...хотя не совсем раз у нас час разница)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу