#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще Лоджик для песенок. Зря они все запороли. Я про профессиональную линейку, как то сливать стали и стоимость задрали ))
Когда в Эпл работал многих артистов знал лично и общался. Текиладжазз, Бг часто приходили к нам
Круть, не про артистов, а в целом. Могу тебя про маки если что спрашивать? Интуитивная техника в общем-то, но вот с форматированием этим я зависла. Не давал мне с мака файлы на диск писать. Не сразу поняла, что дело не в правах доступа, а в том, что он форматнут под винду.

Круть, не про артистов, а в целом. Могу тебя про маки если что спрашивать? Интуитивная техника в общем-то, но вот с форматированием этим я зависла. Не давал мне с мака файлы на диск писать. Не сразу поняла, что дело не в правах доступа, а в том, что он форматнут под винду.
Да конечно, мак НТФС не любит, а Фат ном и Ексфат

А что у тебя проблемы с медалями? Всё прослушала я опять)
так я эти камзолы проматывала постоянно, а оказывается их можно отключить, теперь я не вижу ваших медалей)))

Да конечно, мак НТФС не любит, а Фат ном и Ексфат
Ага. После ексфата на винде не читается ток. Я уже забыла, чо я ткнула, шоб везде читалось и писалось. :giggle:
О, fat32 (подгдядела).

Ага. После ексфата на винде не читается ток. Я уже забыла, чо я ткнула, шоб везде читалось и писалось. :giggle:
О, fat32 (подгдядела).
Попробуй ексфат сделать на винде именно, мак должен с таким работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу