Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
В воскресенье, в 12@G.a.l.i.n.k.a! А когда куранты ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В воскресенье, в 12@G.a.l.i.n.k.a! А когда куранты ?
Чёт ты много загнула))) 5 минут отдышаться и марафон сотку км бегатьЧерез два часа как бросили)))
???Чёт ты много загнула))) 5 минут отдышаться и марафон сотку км бегать
Показывает, что в теме ))Давно его не видела
((( чёт долго ждатьВ воскресенье, в 12
Мы кстати после этой взлётки куда? В сотку же?Чёт ты много загнула))) 5 минут отдышаться и марафон сотку км бегать
Давайте попросим переписать правила))) сегодня в полночь ?((( чёт долго ждать
@G.a.l.i.n.k.a! Что там с сотками, тигры же на третью взлётку ещё успеют сходить?Мы кстати после этой взлётки куда? В сотку же?
Ну меня с Гришей в ещё одну взлётку не пустятМы кстати после этой взлётки куда? В сотку же?
да, третья как раз закончится примерно с соткой. Командой переходить в сотку намного комфортней. У вас с Гришей только эта вот третья. Но думаю и это не проблема@G.a.l.i.n.k.a! Что там с сотками, тигры же на третью взлётку ещё успеют сходить?
Ну в сотку значит. У меня вторая взлетка. Вроде не обязательно три проходитьНу меня с Гришей в ещё одну взлётку не пустят
Каво там считать? В конкурсе ничья, пару человек на выход, остальные молодцы! люблю, целую, Гриша!Давайте попросим переписать правила))) сегодня в полночь ?
смотри - сотка началась 24 января. Закончится 4 маяМы кстати после этой взлётки куда? В сотку же?
Ааааа, поняла! Эта и ещё третья, потом сотка. Так?да, третья как раз закончится примерно с соткой. Командой переходить в сотку намного комфортней. У вас с Гришей только эта вот третья. Но думаю и это не проблема
Так сотка ещё не скоро, я вот про что, сотка сейчас идёт + перерывы между ними, я так предполагаю, что новая сотка будет после вашей третьей взлёткиНу в сотку значит. У меня вторая взлетка. Вроде не обязательно три проходить
Будем тереться тут ))да, третья как раз закончится примерно с соткой. Командой переходить в сотку намного комфортней. У вас с Гришей только эта вот третья. Но думаю и это не проблема
Каво там считать? В конкурсе ничья, пару человек на выход, остальные молодцы! люблю, целую, Гриша!

это чтоКаво там считать? В конкурсе ничья, пару человек на выход, остальные молодцы! люблю, целую, Гриша!