Алиночка
V.I.P
Курантыэто что![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курантыэто что![]()
Ну может вам разрешат ещё разок)) поменять попросим правила?Будем тереться тут ))
нет, не обязательно. Если бросили до 24 января, то в соткуможно будет, я пока это не спрашивала. У нас 2 неделиНу в сотку значит. У меня вторая взлетка. Вроде не обязательно три проходить
+ как минимум 2 недели перерыва между ними, так же?смотри - сотка началась 24 января. Закончится 4 мая
по идее да - рекомендуют три взлета и сотка. В сотке нет "мамочек и папочек" там люди с достаточно большими сроками и более самостоятельные. В основном идет просто общение, конечно, безусловно так же остается поддержка друг другаАаааа, поняла! Эта и ещё третья, потом сотка. Так?
Как то тупо в середине присоединяться, мне кажется...нет, не обязательно. Если бросили до 24 января, то в соткуможно будет, я пока это не спрашивала. У нас 2 недели
нет, правила всегда одни, но ребят наших никто ж не выгонит, мы все равно все вместе и место в доме всегда естьНу может вам разрешат ещё разок)) поменять попросим правила?
В гости шастать нам ни кто не запретит )))Ну может вам разрешат ещё разок)) поменять попросим правила?
да, именно так+ как минимум 2 недели перерыва между ними, так же?
Ну тогда точно, тигры третий взлёт успеют завершитьда, именно так
успеютНу тогда точно, тигры третий взлёт успеют завершить

А то до воскресенья ждать долго )))
Света, я нашла, нашла - обязательно исполнитсяЗдравствуйте! 1001!
Всем желаю освободиться раз и навсегда от никотиновой зависимости!
Хочу!
Хочу!
Хочу!![]()

Ты игровую забыла.Куранты

я чуть не забыла. Здесь горилла для тебя, но не ставлю, чтоб ты "не зависла"А то до воскресенья ждать долго )))