#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@griga
Пусть будет твой настрой прекрасным!
Грядущий день наполнится теплом,
Пускай везде все будет классно,
Пусть постучится счастье в дом.

Гороскоп на завтра: Дева​

Суббота, 26 марта 2022 года
Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа призывают Деву задуматься над тем, как повысить свою планку. Даже если ее более-менее устраивает то место под солнцем, которое она занимает, это не повод, чтобы останавливаться. Надо идти вперед! Завтра – отличный день для того, чтобы задуматься над тем, какие конкретные шаги Дева может предпринять, чтобы подняться хотя бы на ступеньку вверх по карьерной, социальной или какой-нибудь другой лестнице. Поговорить с начальством? Реализовать свой давний проект? Дерзайте! Не ждите, пока вместо вас это сделает кто-то другой.
@Aiss @Теплота @Эйя @Алина2788
Т.е. ты предлагаешь отравить менеджера по качеству ?

Ладно, тигрята, спасибо всем за поддержку и советы:676866858:, я пошла поработаю ещё часок, а то я тут со своими муками первой недели как бабка-плакальщица среди вас ?Всем хорошей пятницы:luggle:
В конвертик потом загляни, вопросы будут задавай ))

Ладно, тигрята, спасибо всем за поддержку и советы:676866858:, я пошла поработаю ещё часок, а то я тут со своими муками первой недели как бабка-плакальщица среди вас ?Всем хорошей пятницы:luggle:
Если бы у меня был третий день некурения, я бы тут тоже все слезами залила. Это нормально.

Все хорошо, для этого мы и здесь:kiss:

И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди)
вот с этим хуже, даже в мавзолее не была, стыдно.... но как - то на мумию не хотелось смотреть, поди я и пионер не настоящий:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу