итак. Что произошло за сегодня - 29.03.2022 г.
День был насыщенный. У нас был прекрасный завтрак и обед от нашего шеф - повара Григория
@griga для нашей
@Алина2788 Алина известный АНОНИМ подарил медаль - мишку, это так романтично, что Алина вся расчувствовалась и мы все с ней. Затем пришел
@Tabaki и сообщил, что в соседней команде местный конкурс - напиши эссе по книге и оставил прекрасную рецензию на книгу М.Петросяна "Дом в котором..." В обед наставник наш
@Aiss Ефим поздравил нашу команду с 1/2 взлетки - мы успешно подошли к экватору нашего марафона и произнес чудесные слова, от которых мурашки, что время так быстро летит. Чуть попозже
@Tabaki Азамат предложил совершить налет на пташек и попросить отдать нам холодильник, т.к., как оказалось - у нас холодильника нет. Григорий
@griga долго сомневался, но не мог оставить девушку/ меня/ одну в данной ситуации решился на стратегический бой.
@Aiss Ефим был в работе и не смог меня сопровождать - сказав, что я взрослая и меня можно оставить одну. И мы ринулись в бой - стащили у пташек холодильник, Григорий по пути захватил морозильник, а я кофеварку. Довольные мы вернулись домой.
@DimG Дима наш КЭП - 16 дней и держит руку на пульсе, при этом внимательности только на 5%. Я вернулась с родительского собрания, узнала, что у Ефима заболела жена. А Азамат тем временем умудрился продать уже наш красный холодильник снова пташкам, при этом и
@АнкаЯ его так же купила

Еще вечером мы узнали, что наша Коща
@Паллада все обои оборвала. Поклеила, а затем ноготочки точила, т.к. ноготочки в доме нет.