#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инга, вот скажи мне, как ты думаешь. Морковный сок со вкусом краба, это же бомбическая бизнес идея? ?

А можно мне сельдерей со вкусом шоколадки? :rolleyes:
Не там конечный основной продукт это-тёртая морковь с сахаром.
Я просто производство безотходным предложил сделать.
Из очистков моркови сок.
А ботву свёклы(сами стебли) мариновать.

Друзья, всем привет! 11.04.2022 не курю!
Ирина , добрый день! ??? Заведи, пожалуйста, дневничёк. У тебя только нет. Завтра возможно будут проверять. Напиши пару строк там. И всё.

• Лайк
Реакции: Mik@
1649619773.gif

вроде как счетчик сохранился в настройках у меня, но сейчас на форуме не вижу его)))

вроде как счетчик сохранился в настройках у меня, но сейчас на форуме не вижу его)))
Попробуй лого прикрутить и дневник завести, … а счётчик может потом сам выскочит . Если что, пиши попросим ребят техников модераторов помочь.

Команда, по ругайте меня, настроение ?, и курить охота прям жуть, пониаю что если по курю проблемы не исчезнут но все равно очень хочется:( Первый раз такая ерунда за месяц

Команда, по ругайте меня, настроение ?, и курить охота прям жуть, пониаю что если по курю проблемы не исчезнут но все равно очень хочется:( Первый раз такая ерунда за месяц
Дашуля, случилось что?
С сигаретой настроение не улучшится, хуже будет, ну вот правда-правда, я сто раз проходила. Начнешь себя корить, заболит голова. Перетерпи пожалуйста ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу