Новый движ
? ??
Ой не могу, Романовну,уламывать,она неподкупная, как решит так и будетпридётся её как-то уламавать....)
праздник каждый же, кто-то любимый приходит...)))???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не могу, Романовну,уламывать,она неподкупная, как решит так и будетпридётся её как-то уламавать....)
праздник каждый же, кто-то любимый приходит...)))???
Приветик! ?Привет, Лика!!!
Я Инесса)![]()
Ази ,вся надежда на тебя ))

Ази ,вся надежда на тебя ))
Выкрадешь ночью хоть одну бутылочку?
У нас на шхуне куда то все спиртное попрятали , а у меня горло пересохло![]()
Ненасытный Валера никак не унимается,как соберемся все красивые девчонки, как все тебе дадим, смотри, пощады будешь просить. А не "дай, дай "А мне дашь?![]()
Мне? Нет? Я тоже хочуНенасытный Валера никак не унимается,как соберемся все красивые девчонки, как все тебе дадим, смотри, пощады будешь просить. А не "дай, дай "
Думаю тебе не откажет)))) но я вижу, ты легких путей не ищешь!Ази ,вся надежда на тебя ))
Выкрадешь ночью хоть одну бутылочку?
У нас на шхуне куда то все спиртное попрятали , а у меня горло пересохло![]()
(как раз и горло к тому времени смочишь )Олечка,тебе сколько?Где у вас тут ром припрятан?
Хочу пару бочечек стащить![]()
Сильнее проси, мы это любимМне? Нет? Я тоже хочу![]()
Красиво льется)Лилёк,мне пожалуйста колы Добрый, она ванилька, прям как ты, сладкая и хочется еще и еще. Прошу один большой бокал (так медленно, но верно просьба @Ольхен перерастает в массовое потребление напитковОлечка,тебе сколько?
Посмотреть вложение 1719509
так всё и будет))Думаю тебе не откажет)))) но я вижу, ты легких путей не ищешь!
Видимо, посчитала, что лучше будет коварный план совершить. Ази для тебя добудет,и ты такая:
- А чем я могу тебе отплатить,милый рыцарь?(как раз и горло к тому времени смочишь )
Ууу,что творится то
Уснула на раскривушке, проснулась на полу и без пледикаТы вчера как без раскривушки уснула?

... Того и отЛюбилаЛюбочка ж объективна и беспристрастна... кто под руку попался, того и зарегила![]()