vidmin1979
Создатель
Чё не рады? ?В наших рядах прибыло![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё не рады? ?В наших рядах прибыло![]()
Дим. Ты чо такой резкий?Здарова Азикак дела ?
Как это не рады? Вот обнимаемся,чаю уже напились. Валера рад ,что теперь за двоих блины не надо есть,он на диетеЧё не рады? ?

Как? Всмысле? ?Дим. Ты чо такой резкий?
Он сегодня после суток, наверно пока ты шёл ,он уже уснулА где этот @Лапша ? Сам позвал, сам свалил? Посмотреть вложение 1759485

Димка я шучуууу. Прости дурак яКак? Всмысле? ?
Я к вам тоже с чаемКак это не рады? Вот обнимаемся,чаю уже напились. Валера рад ,что теперь за двоих блины не надо есть,он на диете![]()
Спасибо Диман. Первый чай у мня . ох как люблю чай
Я думал опять чё не так, меня сейчас @Ольхен отчитывала ? я уже боюсь всехДимка я шучуууу. Прости дурак я

Доброй ночи моя ЛенчикВсем спокойной ночи,свет выключать не буду.... Хорошая неделя была ,я счастливатеперь можно и кота поставить
Посмотреть вложение 1759491
Ага ,как же!! Испугался ты Ольхенменя сейчас @Ольхен отчитывала ? я уже боюсь всех

ОляАга ,как же!! Испугался ты Ольхен![]()

Приходи к нам в гости-у нас все на лайте .Я думал опять чё не так, меня сейчас @Ольхен отчитывала ? я уже боюсь всех![]()
Я тоже чай могу часами сидеть пить?Спасибо Диман. Первый чай у мня . ох как люблю чай
Зайду обязательно ? спркрйной ночи ?Приходи к нам в гости-у нас все на лайте .