Селена13
Создатель
Всё нормально Лена. Возможно и справлюсь , но это мои проблемы.У тебя первые праздник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё нормально Лена. Возможно и справлюсь , но это мои проблемы.У тебя первые праздник?
И вот так можно просто закурить через полтара года? Все обесценивается?Всё нормально Лена. Возможно и справлюсь , но это мои проблемы.
Лена ты давно не куришь ? Может просто немного подождать а не торопиться , отложи это решение на пару дней ,я часто так спасаласьВсё нормально Лена. Возможно и справлюсь , но это мои проблемы.

Что-то не очень нормально...Всё нормально Валера. Просто думаю, что мне нет места у вас. Покурить выпить тоже хочется , смогу это сделать , праздник всё таки.

Умничка Иришка
не курю вместе с тобой! Завтра сможешь зайти отметиться?Ленусь ты чего? Мы ж какую сотку вместе! Я ж за тобой иду! На тебя ровняюсь!Всё нормально Валера. Просто думаю, что мне нет места у вас. Покурить выпить тоже хочется , смогу это сделать , праздник всё таки.

Лена, я постараюсь не закурить. Возможно и справлюсь, не волнуйся, постараюсь справится.И вот так можно просто закурить через полтара года? Все обесценивается?
Зайду конечноУмничка Иришкане курю вместе с тобой! Завтра сможешь зайти отметиться?
надо по понедельникам ?Лена сейчас идут сильные магнитные бури. Надо их просто пережить переждать. Не уходи пожалуйста.Всё нормально Лена. Возможно и справлюсь , но это мои проблемы.
Не надо бить, когда очень надо , я и сама могу побить , бывало )))Что-то не очень нормально...
Всмысле нет места?А кто нас поздравлять будет? Если тебя кто-то обижает,мы с Азаматом можем и побить если хочешь.
Зачем курить в праздник?Это не весело совсем![]()
Если тебе удобно можно хоть каждый день. А вообще с понедельника по субботу. В субботу ночью статистику снимаютЗайду конечнонадо по понедельникам ?

Всё понялаЕсли тебе удобно можно хоть каждый день. А вообще с понедельника по субботу. В субботу ночью статистику снимают![]()

Меня с дыроколом забыла!Что-то не очень нормально...
Всмысле нет места?А кто нас поздравлять будет? Если тебя кто-то обижает,мы с Азаматом можем и побить если хочешь.
Зачем курить в праздник?Это не весело совсем![]()
Всё,пока не расскажешь не отпущу не куда.Не надо бить, когда очень надо , я и сама могу побить , бывало )))
Так точно!Всё,пока не расскажешь не отпущу не куда.
Спрятать все шлюпки!!!![]()
Рассказать как дралась ? )Всё,пока не расскажешь не отпущу не куда.
Спрятать все шлюпки!!!![]()
Да!Рассказать как дралась ? )

@TabakiНе надо бить, когда очень надо , я и сама могу побить , бывало )))