Barbara_B
Казаться, а не быть..
Это Себастьян ?Помощник ушастенький!
Просто Чудо какое!
Как зовут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Себастьян ?Помощник ушастенький!
Просто Чудо какое!
Как зовут?
Лучше мой ангел. Как ты?Привет✋? мой хороший. Как дела?
Да, мы такие)
Ты расскажешь мне?Приснился плохой сон, но это только сон. Надеюсь.. А в целом, все хорошо?
Ему удивительно подходит это имя!Это Себастьян ?
Обязательно ?Ему удивительно подходит это имя!
??
Поцелуй его от меня в розовый нос и угости вкусняшкой)
?
Это Себастьян ?
Рано обрадовался Дима), не ухожу никуда. ))
Привет Дорогая! я познакомилась с тобой в Муре, и была тобой просто восхищена! я никогда не видела, что бы должность выполняли с такой душой и отдачей. ты для меня стала в этом плане примером. а еще от тебя веет нежнятским теплом! когда станет опять грустно, закрой глаза и представь как тепло наполняет твое тело, до кончиков пальцев ног. это работает, на себе проверяла)Мне иногда кажется, что нет мне . Ни в команде тут дело конечно. Виноватых искать не зачем.
Прокомментируй пожалуйста)А вот ещё знаю что)
Посмотреть вложение 1731980
Спасибо, Варя, очень приятно)Прокомментируй пожалуйста)
Дима, с днем рождения! П.с. Лучше поздно, чем очень поздно ?
Ах, вот оно что! Интересно!Спасибо, Варя, очень приятно)
Да просто два Себастьяна) Картина называется "Мученичество святого Себастьяна".
У тебя интересный статус.
Вика! Большое Спасибо ! Очень, очень понравилось ! Оно было на другой странице , не ожидала совсем!Привет Дорогая! я познакомилась с тобой в Муре, и была тобой просто восхищена! я никогда не видела, что бы должность выполняли с такой душой и отдачей. ты для меня стала в этом плане примером. а еще от тебя веет нежнятским теплом! когда станет опять грустно, закрой глаза и представь как тепло наполняет твое тело, до кончиков пальцев ног. это работает, на себе проверяла)
а еще ты пропустила мое поздравление от 11.12.22 в своем дневнике, а я до сих пор жду, понравилось тебе или нет)
Я знаю, откуда это и как оно звучит на русском)Статус тоже загадочный
Вальденсовский символ и лозунг, а исходно из библии.Я знаю, откуда это и как оно звучит на русском)
В мире есть люди, рядом с которыми становится тепло и светло. От них веет теплом, с ними можно свернуть горы и мир становится радужным и звучащим прекрасными мелодиями...Алкаши весёлые ребята, изобретательные
Не спорю)Вальденсовский символ и лозунг, а исходно из библии.