#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, и правда легкий. Надо сделать, последнюю неделю жру??? со следущей недели Анюта Шерлик напихает нам целый рот мандаринов и не влезут печеньки с кексами:rofl:
Я в магазине малипуськи медовые присмотрела :wub::giggle:

Я возьму частично до 15.00 углеводы. Кстати у @ШерлИк я научилась не покупать каждый раз конфеты в Пятёрке. А то как иду -так полкило наберу и так день да через день. А у @natallja вообще разучилась в магазин ходить :rofl:
Я даже при интернет заказах продуктов умудряюсь сладости заказать :facepalm:

Ты в магазины не ходишь? Домой привозят?
Хожу. Я люблю продукты в живую покупать. Пощупать выбрать. Есть пара интернет магазинов где заказываю махом бытовую технику и вкусняшку в корзину обязательно ложу :facepalm:

@Tuma Любочка у нас новую шубку одела :dance:
У нас снег и морозец. С работы вышла а на улице красота!!! Аномальные холода обещают. :cold:
Screenshot_2023-01-10-19-36-58-137_com.miui.weather2.jpg

-20 ночью :frantics::frantics::frantics: и у нас завтра обещают столько же. Но вряд-ли так потеплеет
У нас влажность высокая. И -10 ощущается как все -20. Как то днём было -25. У меня нарощенные ногти замерзали. :cold:

Хожу. Я люблю продукты в живую покупать. Пощупать выбрать. Есть пара интернет магазинов где заказываю махом бытовую технику и вкусняшку в корзину обязательно ложу :facepalm:
Бытовую химию :D

• Love
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу