#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Igaleksus, Игорь как зовут котика? Есть ещё фотки?

@Igaleksus, Игорь как зовут котика? Есть ещё фотки?
Зовут его Боннифаций. Домашние зовут "Бонни", а я - "Фогги" (что значит "туманный", потому что он серого цвета). Все время с осуждающей мордочкой сидит у батареи. Не любит гладится. Убегает, когда начинают гладить его. Изредка, у него бывает игривое настроение. Но у него какая-то замедленная реакция, медленно реагирует. Фоток нет, может быть завтра сделаю и пришлю. У нас еще второй кот есть, зовут его "Эпсилон" или "Эпси", я зову его "Скрогги", просто мне так хотелось. В противовес Бонни он любит ласку, очень игривый, даже по пузу разрешает себя гладить. Может быть завтра его фотки тоже пришлю.

Зовут его Боннифаций. Домашние зовут "Бонни", а я - "Фогги" (что значит "туманный", потому что он серого цвета). Все время с осуждающей мордочкой сидит у батареи. Не любит гладится. Убегает, когда начинают гладить его. Изредка, у него бывает игривое настроение. Но у него какая-то замедленная реакция, медленно реагирует. Фоток нет, может быть завтра сделаю и пришлю. У нас еще второй кот есть, зовут его "Эпсилон" или "Эпси", я зову его "Скрогги", просто мне так хотелось. В противовес Бонни он любит ласку, очень игривый, даже по пузу разрешает себя гладить. Может быть завтра его фотки тоже пришлю.
Обожаю сфинксов! Это моя любовь!?
Мой кот неимоверно ласковый, мурчащий, ручной. Очень привязан ко мне и постоянно находится рядом.
Сильно мерзнет, поэтому любит тепло и всевозможные пледики и одеялки.

Screenshot_20230126-210808_Photo Lab.jpg

Screenshot_20230126-211234_Photo Lab.jpg

Screenshot_20230126-211138_Photo Lab.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу