Tuma
Хорошенькая главная
Ты не говорила. В Фрунзе жили?Я пробовала! Обалденные! Мой папа с Киргизии, русский, но территориально там жили. Поэтому мама с бабушкой старались его баловать привычными ему блюдами)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не говорила. В Фрунзе жили?Я пробовала! Обалденные! Мой папа с Киргизии, русский, но территориально там жили. Поэтому мама с бабушкой старались его баловать привычными ему блюдами)
Да,там) ты меня сбила с толку, пришлось сегодня печь)Ты не говорила. В Фрунзе жили?
Они с мамой географически интересно сошлись. Папа-с Киргизии . Мама-с Кореновска Кубань. А познакомились в Омске в универе)Ты не говорила. В Фрунзе жили?
Начинается! Нормально сидели, тыкву и Рыбса обсуждали
Жизнь интересная штука. Папа с Евпатории, мама с Подмосковья. Мама за папой поехала в Киргизию.Они с мамой географически интересно сошлись. Папа-с Киргизии . Мама-с Кореновска Кубань. А познакомились в Омске в универе)
Я сейчас что вспомню, в двух словах расскажу...Викуль, не найду куда то запрятала?
Незнаю был после обеда, но то то он в последнее время только лайкает ?@vidmin1979 Дима, а где сегодня весь день наш капитан Валера? У него всё в порядке ?
Свежего мяуса захотелось?Ахой, пираты!
Чтобы снять заклятие Чёрной метки вам необходимо выполнить задание. А для начала, выберите 3х человек из Вашей команды: самого Остроумного, самого Хитрого, самого Умного.
Принесите мне в Пиратскую бухту Дейви Джонса имена 3х героев до 10-00 завтра.
Ждём ответа, как соловей лета ?Надо позвать. @Лапша Валера! У тебя всё хорошо ?
Я под столом!@Vikki)) ещё конкурс типа танцевальный,.. Участники сидят на стульях.
Включаешь музыку и говоришь, танцуют одни руки.
Потом одни ноги, потом одна голова, потом танцует лицо, потом всё вместе, мы тоже валялись от смеха.
Или можно сказать участникам, чтобы загадали любое число абсолютно любое! И написали его на бумажке и отдали ведущему. Потом ведущий объявляет, что участники должны сидя на стуле под музыку попой написать цифру, как на бумажке
Да, Лен, лучше всех.Надо позвать. @Лапша Валера! У тебя всё хорошо ?
А я уже тебя в жертвоприношение предложила. ?Да, Лен, лучше всех.
Отдыхаю с семьёй
Я людей не ем, это не ко мнеСвежего мяуса захотелось?