- Реакции
- 76.508
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.05.2025
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 40
Оля. ?к нам. Хочу быть рядом с тобойХожу вот ,смотрю...к какому борту пришвартоваться)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля. ?к нам. Хочу быть рядом с тобойХожу вот ,смотрю...к какому борту пришвартоваться)))
У нас на борту ещё и три кошки!Да у вас на борту 6 женщин!! Куда ещё то бедовее![]()

Хоть к вам ,хоть не к вам ,как говорят - Ваши кони тихо ходятОля. ?к нам. Хочу быть рядом с тобой

Я такое только на картинках виделаУ нас на борту ещё и три кошки!
И непонятно кто из них кот, а кто кошка, к концу нашего заплыва будет нашествие ???![]()

Я такое только на картинках виделаПосмотреть вложение 1719034

Кто нить записывает названия?1.Карибчане
2.Ромовые Ба и Му
3....
Подумаю ещё.
НетьКто нить записывает названия?
Ты возьмешься?Кто нить записывает названия?
Люба, нет. По записывай пожалуйстаКто нить записывает названия?

Пункт 4...помню помню, просила я тебя убрать рожу эту с авы,ты сказал .....а потом поставил фото еще хуже и страшнее, а потом были котики и еще всякая прелесть. О как хорошо, что я сейчас не обращаю внимания что ты там поставил, главное ты сам...1. Азамат
2. Мужчина в самом расцвете сил
3. Женщины это самое прекрасное что есть в этой жизни
4. Никогда никому не отказываю. Это не в моих правилах.
5. Счастливые часов не наблюдают. И дней не читают.
6. Я курю. Но спешу вас уверить что я счастлив. Только потому что вы рядом. Я брошу
Обещаю
Та моя ты малышечка!!! Благодарю!!!Посмотреть вложение 1719053
@Брусниchка , я тут место у бассейна заняла, ныряй в ласты, заждалась уже

Тута я, Олюшка??????Анют @Брусниchка , мы тебя видим?
Ты где бродишь?
Аленушка. Позволь мне походить так. Хоть немножко. Я очень люблю эту черную рожу. Это моя первая ава, как первая любовьПункт 4...помню помню, просила я тебя убрать рожу эту с авы,ты сказал .....а потом поставил фото еще хуже и страшнее, а потом были котики и еще всякая прелесть. О как хорошо, что я сейчас не обращаю внимания что ты там поставил, главное ты сам...
Тссс...котики все таки лучше,особенно наглая черная рожа, такая милая и усы)) ♥♥♥
пожалуйстаПосмотреть вложение 1719053
@Брусниchка , я тут место у бассейна заняла, ныряй в ласты, заждалась уже