Tuma
Хорошенькая главная
После того как ты их веслом?Какая уж тут перспектива
Моя команда четвертая меня утопить хотелипрактически ни за что
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После того как ты их веслом?Какая уж тут перспектива
Моя команда четвертая меня утопить хотелипрактически ни за что
![]()

Да как можно так думать обо мне!!!После того как ты их веслом?![]()

Пиратское пойлоБульон из ромбиков??

Гадостью угощаете даму?Пиратское пойло![]()

Что за негатив?Жадина,гадостью угощаю...Гадостью угощаете даму?![]()

Я гляну что можно сделать, у меня для зимнего варианта только кот в сапогах из магнита. Никогда не меняла кружки по сезону, попробовать что ли))) советуешь прикупить со снеговиком??))
Аааа, звучит вкусно...наливайЧто за негатив?Жадина,гадостью угощаю...
«рамбульон» — из рома, вина, чая, лимонного сока, сахара и специй

Кто пипидастры сказал тот не меньше пипидастр чем остальныеПривет, эээ...пипидастры![]()
Только вино и ром не надоАааа, звучит вкусно...наливай![]()

А Ази может так ждал, так рассчитывал...Он у Азамата под кроватью,я на ночь глядя туда не пойдуОпасно
Главное, чтобы на своей ...учитывая сводки минувшего дня, проснуться без пледа-это вообще невинное событие
Я ж не думала, что это будет самым ярким впечатлением за всё твоё пребывание на форумеОй ой, а как в бане то мне обещать попарить меня не пугало... )))))

О поверь, яркое впечатление совсем другое для меня... Как говорится, чем запомнилась ))Я ж не думала, что это будет самым ярким впечатлением за всё твоё пребывание на форуме
Знала б, что ты будешь меня маниакально преследовать с вениками, молчала бы![]()
А я оставила у тебя какое нибудь хоть мало мальски яркое впечатление за время твоего пребывания? И не дрожи ты так, ща баньку растопят,согреешься )))Я ж не думала, что это будет самым ярким впечатлением за всё твоё пребывание на форуме
Знала б, что ты будешь меня маниакально преследовать с вениками, молчала бы![]()
Конечно оставила, больше за мной с вениками по форуму никто не бегалА я оставила у тебя какое нибудь хоть мало мальски яркое впечатление за время твоего пребывания? И не дрожи ты так, ща баньку растопят,согреешься )))
Было бы желание, а банщика быстро подберем

Фуфф...а я уж было печатала гневно ,как обиделась на тебя,как ты не заметила и не оценила мою внутреннюю МЕНЯ.Конечно оставила, больше за мной с вениками по форуму никто не бегал![]()