Новый движ
? ??
Красиво жиж.попа толстая
![]()
У любимок мысли сходятся. Как клево тя миловать И не стесняться )))Модно же, все хорошо)))
Песня была еще раньше "не надо стесняяяться ")))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво жиж.попа толстая
![]()
У любимок мысли сходятся. Как клево тя миловать И не стесняться )))Модно же, все хорошо)))
Санта Барбара отдыхаетдавайте назовемся Санта Барбара и Ко. Целый день с ваших любовных разборок не могу успокоиться
Оо назовём моей фамилиейдавайте назовемся Санта Барбара и Ко. Целый день с ваших любовных разборок не могу успокоиться
Как тут че не вырастет, Вот как... ???На заднем плане Вы видите тип лохань,в которую я чтобы не крошить ,ломаю сразу квадраты шоколадки и сижу такая вся счастливая. Потом наемся и начинаю:" фу !все шоколадки невкусные, и дав тоже надоел. Фу, сахар один..."? Сижу в обнимку с кружкой подружкой и ворчу, и всегда пустая ???Ой и не знаю. У меня блин растет как на дрожжах и нет предела по ходу. +5 кг плюсанула![]()
Какая у тяОо назовём моей фамилией
СантоКакая у тя
Сразу В голове Испания, Бразилия, Венесуэлла,хосе игнасио ,и прочееСанто
Котики
Проголосила !!!Люди человеки!!!! У вас остался один час что бы проголосовать во 2 туре за название команды!!!!! И ставим 3 тур!!!!Состав команды:
@Tabaki
@Романовна
@Tuma
@Inese
@Ленхен
@Новый движ
@Лапша
@Тимона
@ЭленХ
@Kit&kat
@Igaleksus
@Natacher
@Barbara_B
@Лика Я
@Игорь Ли![]()
Да успокойся!!! В субботу Девичник устроим -развод надо отпраздноватьдавайте назовемся Санта Барбара и Ко. Целый день с ваших любовных разборок не могу успокоиться
Это нормально. Остальное перебор.Ой и не знаю. У меня блин растет как на дрожжах и нет предела по ходу. +5 кг плюсанула![]()
Морские котики
Да ладноСанто

В субботу семинарПроголосила !!!
Да успокойся!!! В субботу Девичник устроим -развод надо отпраздноватьПосмотреть вложение 1720707

В Нассау, случайно не наши были?вот еще названия, кстати настоящие пиратские города:
Тортуга
Порт-Ройяль
Нассау
Мы будем позжеВ субботу семинар![]()