Спасииибо! А морковки сколько надо? У меня вечно с ней переборюВсегда много кладу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасииибо! А морковки сколько надо? У меня вечно с ней переборюВсегда много кладу![]()
А у меня сын пришёл со школы и заявил.моя дочь сейчас сказала: странный суп)
вкусный но очень быстро закончился
жевать то толком ничего не надо))))

Это я образно выражаясь, можешь у меня на плече поплакать-аггел ты мойГде ты видел плохих девочек?

я вообще не поняла)А у меня сын пришёл со школы и заявил.
Цитирую дословно
Только в бассейне можно увидеть столько петухов и булок.
Я удивился, булки ещё могу понять, но откуда в школе в бассейне петухи? Оказалось "петушки".Странные ассоциации с бассейном![]()

Ну а причем тут тюремный сленг, Валерка))) Дочка, когда мальчик в школе ей показал, и она рассказала мне...тоже в словах была не скромна :А у меня сын пришёл со школы и заявил.
Цитирую дословно
Я удивился, булки ещё могу понять, но откуда в школе в бассейне петухи? Оказалось "петушки".Странные ассоциации с бассейном![]()
Сколько лет твоему сыну?))А у меня сын пришёл со школы и заявил.
Цитирую дословно
Реалии тебе рисует ум ,реалии.Вряд ли в бассейне суп из петуха и булки с маком в душевой продают))))я вообще не поняла)
мой извращенный ум рисует мне такие картинки что лучше их не озвучивать![]()
Я ж теперь всегда так делать буду, ВалерЭто я образно выражаясь, можешь у меня на плече поплакать-аггел ты мой![]()
10Сколько лет твоему сыну?))
Ну а причем тут тюремный сленг, Валерка))) Дочка, когда мальчик в школе ей показал, и она рассказала мне...тоже в словах была не скромна :
Мама, я думала там петушок, а там слон ?
Детки ? конфетки ?
Я готов...Я ж теперь всегда так делать буду, ВалерПосмотреть вложение 1725752

Моей 8))))
Я знаю, как и моейМоей 8))))
Ну эт нормально!)))))

А мы там и не расходились, если чтоЯ готов...
Оля, ты меня главное в увертюру забери с собой![]()

И что я там скажу, всем привет я алкоголик?А мы там и не расходились, если что
обсуждаем различные способы пития и не пития, так что пойдём, там маленькая, уютная компания, чаще соображаем на троих или чуть больше, расшириться не помешает

Когда захочешь завязать Совсем. И когда признаешься самому себе что это болезнь. Тогда не будешь этого стыдиться.И что я там скажу, всем привет я алкоголик?![]()
Не стыдно быть алкоголиком, стыдно отдать всю жизнь свою Ему, не попробовав вылезти..И что я там скажу, всем привет я алкоголик?![]()