#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как говорил на работе Юрка напарник :"ГДЕ ЭТО НАПИСАНО ?"?
Это не надо где-то писать.
Не надо бежать впереди паровоза, вот и все.
Капитан должен быть выбран перед стартом.
И каждый, вновь прибывший участник, имеет абсолютное право как проголосовать за уже номинированных, но и также выставить свою собственную кандидатуру.

Алён, я в философии не силён:ku:
Да и хрен с ней, с, философией, ты добродушный, а это уже большое ого го. Обняла. Не бери на свой счет. Но не люблю ,когда все внезапно идет не так, как ожидается. Это моё)))

Знаю лишь ,что не надо искать чёрную кошку, в тёмной комнате, особенно если её там нет.
А её там нет;)
Когда я тебе ее притащу, а я притащу, ты по другому заговоришь ?

Знаю лишь ,что не надо искать чёрную кошку, в тёмной комнате, особенно если её там нет.
А её там нет;)
Когда я тебе ее притащу, а я притащу, ты по другому заговоришь ?
Извините, но тут я прям не могу удержаться и не зайти. :D ?????
П. С. *поправила бантик как Леопольд и все такое.

Моё мнение: выставить себя на голосование имеет каждый член команды. Команда делает выбор и голосует.
Абсолютно согласна! Сейчас команда на 99% собрана. И выбор будет справедливым. В этом нет ни заговоров ни коварства ни лицемерия!

@Новый движ Аленчик все должности добровольные. Нажимать на должность может любой. И если на другие должности вакансий без ограничения, то на кэпа и замов ограничено. Выборы в прямом смысле этого слова, капитана идут именно сейчас, а до этого было желание людей занять ту или иную должность. И такая ситуация не только в сотке бывает но и в взлетке. Просто в наших не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу