Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Азамат!Доброе утро Леночка![]()
Леночка,спасибо огромное. Ты у нас настоящий фитнес тренер. В закладки)))Доброе утро команда
Сегодня у нас немного специфическая зарядка, но очень полезная
Я пеку 3 минуты на 1000, в рецепте говорят, 2 минуты на 8002 минуты и на 1000 было вроде
У меня из всего представленного пока только кофе.
По твоему рецепту. Ютуб ты скидывалаА состав какой?
Я раньше только вставала и сразу бежала курить...У меня из всего представленного пока только кофе.
С молоком.
Не могу есть по утрам, аппетит раскачивается только к обеду.
Но утром - свежесваренный кофе с оливковым или любым другим маслом, по совету @Иринка111 - это, как говорится, святое! "... и пусть весь мир подождёт... " , ну а в течение дня - сублимированный цикорий с бальзамом или с молоком.
Спасибо за такое милое и домашнее фото, я с удовольствием виртуально угощаюсь!
Это вкусненько, спасибо!
Я делала в двух маленьких контейнерах. Может из за этого пересушишся? У тебя мягкий получается?А состав какой?
Странно тогда, почему сухарики получились... Я уже раз 6 готовила, всегда мягкий хлеб получается ?По твоему рецепту. Ютуб ты скидывала
Воздушный получается, я всю массу выпекаю в одном контейнереЯ делала в двух маленьких контейнерах. Может из за этого пересушишся? У тебя мягкий получается? Посмотреть вложение 1728900
Азаматик очень красиво!
такая нежнятинка!Он поднялся. Но резать невозможно крошится. Попробую ещё на поменьше минут.Воздушный получается, я всю массу выпекаю в одном контейнере