#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,конечно.
Только не сейчас,нужна обстановка подходящая...
Тут ты прав , потому что , если расскажу, то со мной точно мало кто уже и говорить будет. Хотя я и защищала свою честь )

IMG-20221225-WA0012.jpegкоржи для торта спекла , пойду орехи подготавливать:running: собирать 30го буду .

@Ленхен , @Tuma , @Лапша , @Ирина168 ! Ребята, спасибо большое за поддержку ! Погорячилась опять. (( Настроение деприссивное, посмеялась и прошло.

Тут ты прав , потому что , если расскажу, то со мной точно мало кто уже и говорить будет. Хотя я и защищала свою честь )
Я рассказывала как за чужого мальчика дралась , за волосы и об коленку :unsure: и ниче, вроде разговаривают со мной. Или нет? Люди! Аууууу!!!! 1lis17

Я рассказывала как за чужого мальчика дралась , за волосы и об коленку :unsure: и ниче, вроде разговаривают со мной. Или нет? Люди! Аууууу!!!! 1lis17
Огоооо ! Нет , у меня ни как страшно, в где ))

@Ленхен , @Tuma , @Лапша , @Ирина168 ! Ребята, спасибо большое за поддержку ! Погорячилась опять. (( Настроение деприссивное, посмеялась и прошло.
Это ретроградный Меркурий и бури магнитные. И конец года. Ленусь все ж хорошо! Надо просто отпустить и подождать. :kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу