Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,конечно.Рассказать как дралась ? )
Поделишься?
Тут ты прав , потому что , если расскажу, то со мной точно мало кто уже и говорить будет. Хотя я и защищала свою честь )Да,конечно.
Только не сейчас,нужна обстановка подходящая...
Почему нет места ? У нас у каждого своё место в команде.Лена, я постараюсь не закурить. Возможно и справлюсь, не волнуйся, постараюсь справится.
Первая дракаПоделишься?

В кабинете оставила,да ?Меня с дыроколом забыла!
Как ты так быстро бегаешьПоделишься?

Сколько ей?Всё отличнопокоя нет ни днём ни ночью ( зубы ) весело всем даже моим родителям
детки они такие
![]()
Мне иногда кажется, что нет мне . Ни в команде тут дело конечно. Виноватых искать не зачем.Почему нет места ? У нас у каждого своё место в команде.
Я рассказывала как за чужого мальчика дралась , за волосы и об коленкуТут ты прав , потому что , если расскажу, то со мной точно мало кто уже и говорить будет. Хотя я и защищала свою честь )
и ниче, вроде разговаривают со мной. Или нет? Люди! Аууууу!!!! 
ЛежуКак ты так быстро бегаешь![]()
Нам принесешь?Посмотреть вложение 1731877коржи для торта спекла , пойду орехи подготавливатьсобирать 30го буду .

Обижаешь! У меня и дома естьВ кабинете оставила,да ?

А будет это интересно? Может первая рюмкаПервая драка
Вон Лена оказывается всех подряд метелила

Огоооо ! Нет , у меня ни как страшно, в где ))Я рассказывала как за чужого мальчика дралась , за волосы и об коленкуи ниче, вроде разговаривают со мной. Или нет? Люди! Аууууу!!!!
![]()