Любушка,сегодня никак не могла?
Работу работала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любушка,сегодня никак не могла?
Альвильда (Alvilda)
Альвильда (Alvilda)
Как первый рабочий день прошел? Самочувствие? Фингал?Любушка,сегодня никак не могла?
Работу работала?
Привет всемДоброе Крещенское утро!!!![]()
Спасибо, Любочка) С Крещением))Как настроение Танюша?Привет всемСпасибо, Любочка) С Крещением))
Доброе утро Таня ! Не переживай, без торможения и не знаю, может кто что посоветует. Ты постарайся не расстраиваться , скажи ему : спасибо , постараюсь исправится , буду иметь в виду или что-то в этом роде. Ну или не обращай просто внимания.Опять на работе у дира заскоки, достал уже! Примерно раз в три месяца стабильно начинаются какие-то придирки, всё не так делаю, с клиентами не так, с поставщиками не так, бесит не могу...
Ребят, чего нибудь посоветуете успокоительного, без торможения и чтоб надолго эффекта хватило
Спасибо??, Ленок! Но не обращать внимания просто невозможно...Доброе утро Таня ! Не переживай, без торможения и не знаю, может кто что посоветует. Ты постарайся не расстраиваться , скажи ему : спасибо , постараюсь исправится , буду иметь в виду или что-то в этом роде. Ну или не обращай просто внимания.
ПонимаюСпасибо??, Ленок! Но не обращать внимания просто невозможно...