#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селена13 Леночка не нужно курить, я тебе тому пример. Может настроение на чуть поднимется, но потом будет ещё хуже от осознания, что все с начала. И начинать потом все сначала тяжело морально. Попей успокоительное, на ночь Мелатонин, очень мягонько регулирует режим сон- бодроствование. И ты же помнишь "Сегодня тупо не курю" ;)

Леееен, ну ты же знаешь: хочется- перехочется. :kiss:
Знаю Люба! Но очень хочется. И плакать хочется, только нельзя, на работу еду. Не буду конечно. Спасибо Люба!

Знаю Люба! Но очень хочется. И плакать хочется, только нельзя, на работу еду. Не буду конечно. Спасибо Люба!
А я вчера всплакнула. Тоже хотелось. И в туман уйти хотелось. А сегодня уже лучше. Так что все пройдет! minion18

@Селена13 Леночка не нужно курить, я тебе тому пример. Может настроение на чуть поднимется, но потом будет ещё хуже от осознания, что все с начала. И начинать потом все сначала тяжело морально. Попей успокоительное, на ночь Мелатонин, очень мягонько регулирует режим сон- бодроствование. И ты же помнишь "Сегодня тупо не курю" ;)
Спасибо Леночка!:676866858:

А я вчера всплакнула. Тоже хотелось. И в туман уйти хотелось. А сегодня уже лучше. Так что все пройдет! minion18
Отвлекаться нужно срочноminion27
Двух кандидатов на квест нашли,можно будет спать спокойно.10lis10L

Доброе утро!
IMG_20230207_114814_338.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу