#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любочка привет. Чего то вообще зашиваюсь, видимо к 8 марта мои девочки все хотят быть Королевами. Но я не курю:nah_disagree:
Купила себе дорогущий абонемент в спортзал, с бассейном, муж сказал не дай боже тебе закурить и не ходить по абонименту:rofl:подстраховалась со всех возможных фронтов
Умничка моя!!!! Конечно все хотят на 8 быть королевишнами! А ты им помогаешь! :kiss: я знаешь как подстраховывалась))) на пол года некуряшки на сэкономленные деньги купила робот пылесос и сказала сыну и мужу что я его ненакуоила и если закурю то отдадим Степу свекрови. :giggle: в моменты накатов меня это очень держало! Степу свекрови(а я ее люблю!) Да ни в жизнь! :nah_disagree:

Умничка моя!!!! Конечно все хотят на 8 быть королевишнами! А ты им помогаешь! :kiss: я знаешь как подстраховывалась))) на пол года некуряшки на сэкономленные деньги купила робот пылесос и сказала сыну и мужу что я его ненакуоила и если закурю то отдадим Степу свекрови. :giggle: в моменты накатов меня это очень держало! Степу свекрови(а я ее люблю!) Да ни в жизнь! :nah_disagree:
Люб:kiss::kiss::kiss:

• Восторг
Реакции: Tuma
Блудливый котик вернулся!!!!!
milk-and-mocha-bears-cute.gif

@Лапша Валер ответь что нибудь на мой стишок :wub: там про люблю и про платюшко :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу