Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Чего нового..... у нас есть много красивых лого, выбирай. Сегодня пятница и завтра выходной. А, Гриша зачислен в команду.Как дела? Чего нового?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего нового..... у нас есть много красивых лого, выбирай. Сегодня пятница и завтра выходной. А, Гриша зачислен в команду.Как дела? Чего нового?
Понятно. Глюк, значит...Нет, Глюк так шутила, она из каракатиц, соседка наша

Красотищу, вкуснотищу все изобретаешь) Сладкая женщина)))Привет, Ириш! Я норм. Опять с гостинцами)))Посмотреть вложение 1725946
Клубничный). Отпуск кончился, а по соплям сейчас жуть творится. Некогда будет.)))
ПернатикПривет, Ириш! Я норм. Опять с гостинцами)))Посмотреть вложение 1725946
Клубничный). Отпуск кончился, а по соплям сейчас жуть творится. Некогда будет.)))

Я с телефона не вижу или очки запотелиТак я ж уже с лого))

Внучке))). Нефиг магазинное лопать. Тут чистая клубника)))Красотищу, вкуснотищу все изобретаешь) Сладкая женщина)))
Привет, КрылатикПернатик![]()

Ух ты ж! Ох и повезло Ангелюшке с бабулей)))Внучке))). Нефиг магазинное лопать. Тут чистая клубника)))
Думаешь? Чет на ночь не хочу..... а то спать расхочу, увижу ещё чегоНадо протереть очки)

Да норм все. Как сама?Как ты?
Сто лет не видела
Ей уже можно. А Женьке еще рано. Ну ничего, на следующий год и ей будет.))) пока ее маму с папой угощаю)Ух ты ж! Ох и повезло Ангелюшке с бабулей)))